Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сравнить автокресла..

Встал выбор купить автокресло от 9 до 25 или 36кг. Остановилась на 2-х. хотелось бы отзыов услышать или может у кого что другое есть, в пределах 6 тыщ.
www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
www.krasbaby.ru/item584.html

мне второе симпатичней, т.к. производитель внушает больше доверия. но ремни трехточечные :(
а нет, вру - пятиточечные :) короче я за второе.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 23:21

я тоже за второе- известный производитель
у нас неонато только 0-18 кг, ездила старшая почти до 3 лет в нем, теперь мелкий ездит - все ОК

Дак у вас ребенку еще года нет?! однозначно 9-18, даже думать пока про 9-36 забудьте..
еще у вас ребенок года 3 минимум спать в кресле будет, а 9-36 не наклоняются, все их многочисленные положения спинок - фикция.
Ну и еще кроме цены неплохо бы краш тесты почитать...совсем ноунейм китайский тоже не стоит брать...
www.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/ это раз
www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/index.php это два
удачи

У нас вот такой и я довольна! ездим в нем с 6 мес. u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokreslo-liko-baby-303-vesom
можите еще вот на это посмотреть... когда мы покупали его не было :( ... u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokreslo-lucky-baby-baby-long

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы