Тема закрыта

Причина: 0

Детский трехколесный велосипед?

Хочу ребенку купить на год, почитала темки старые и поняла что все отправляют на КОР, а где там именно они есть, может кто недавно (1-3 месяца назад) занимался вопросом покупки велосипеда и подскажет мне где есть большой выбор, а не 2-3 штуки (хочется конечно чтоб со всякими пиликалками и жужалками %) ) и цены не кусаютсяСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 01:24

На КОРе действительно большой выбор. Очень хороший велик Фемили стоит 2100

На КОРе действительно большой выбор. Очень хороший велик Фемили стоит 2100

babyroom.su/index.php/cat/475/filter_id/152 вот тут на Family цена на порядок ниже.

нет данных

Мы недавно покупали детский велосипед, были на Коре там действительно выбор хороший очень, правда купили на другой базе у Кольцово, но цены такие же и ездить искать думаю нет смысла.

нет данных
вот тут на Family цена на порядок ниже.

Такие велосипеды как на сайте и стоят дешевле, модели очень простые, таких на Коре нет даже.

в интернет-магазинах цены ниже, да и домой привезут.
www.zakazland.ru/6129879634
u-baby.ru/search/result.php
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

LadaDA
LadaDA

нет данных
нет данных

СПАСИБО огромное за ссылки, :rose: :rose: :rose: наверно там и куплю, я вчера лазила по инет магазин, но как-то цены меня не вдохновили,а тут действительно более-менее нормальные. Бегу выбирать........А кто-нибудь там заказывал, нормальные привозят. выбрала на

LadaDA
www.zakazland.ru/6129879634

помогите пожалуйста выбрать велик, ой мне они все нравятся

1.Велосипед 1toy Смешарики 3-хкол., (Крош, Нюша)
металическая ром-ка 12"/10", амортиз. рессоры, управление ручкой тросик, склад.подножка, тент, памперс, поднос, рюкзак, муз., радио, мр3, 2корзины

2.Велосипед 1toy Смешарики 3-хкол., Лосяш
Пласт.кол. 10"/9", управ.ручкой, подножка, тент, памперс, страх.обод, музыка, корзина

3.велосипед 1toy Смешарики 3-хкол (Крош, Нюша)
Металическая ром-ка 12"/10", амортизатор, управление ручкой с тягой, поддон, тент, памперс, поднос, музыка, 2 корзины, рюкзак

4.велосипед 1toy Смешарики 3-хкол (Нюша, Бараш, Совунья, Пин)
Металические колеса 11"/9", амортизатор, управление ручкой с тягой, поддон, тент, памперс, поднос, музыка, 2 корзины, рюкзак,Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:01

нет данных
Очень хороший велик Фемили стоит 2100

мы еще маленькие для такого, он выпадет из негоСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:01

Не трудно же поставить цифру, и объяснить почему в 3 словах.

не один не нравиться.ездили на кор в живую все посмотрели и выбрали фемели тоже с ручкой и ограничителем

Вобще смешарики не хвалят по качеству, они и не понравились если честно,там сиденье неудобное, да и по ценам-мы "чижик" купили за 2000р , а здесь 2700р.Ну и выбирать надо с ребенком , они же по высоте разные.У нас дочь пока до педалей не дотягивается, но у нее и толку не хватает крутить их пока, а к след. лету как раз дорастем я думаю.

ткуду
мы еще маленькие для такого, он выпадет из него

Они все практически с ограничителями вокруг кресла, потом его убрать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы