Тема закрыта

Причина: 0

вещи в Москве дешевле, чем в Екатеринбурге?

Поеду в Москву на 3 дня в командировку, в Москве ни разу не была, хочется прогуляться по Москве, походить по музеям и по магазинам. Кто бывает в Москве, вещи там дешевле, чем в Екатеринбурге? Может и места рыбные сдадите? :)

Kopilka
Кто бывает в Москве, вещи там дешевле, чем в Екатеринбурге?

насколько я знаю, нет. Просто выбор побогаче.

Я не думаю, что дешевле но выбор ОДНОЗНАЧНО больше, хотя бы обуви.... так что стоит.

у меня сестра там живет говорит что цены как у нас. Самое дорогое это отдых и развлечения

Kopilka
Может и места рыбные сдадите?

Любой вещевой рынок ;)

Девочки, а может сдадите места обувных магазинов?
времени будет мало, и и я там ни разу не была. Можно в личку :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:43

Kopilka
Девочки, а может сдадите места обувных магазинов?

ГУМ ;)

Несколько лет назад удачно сделала покупки (по Тверской и в Охотном ряду), но тогда были распродажи. Понравился магазин Froggy в Камергерском. Все это в центре.

Частый гость
ГУМ

Самый дешевый магазин :D

Моё мнение,почти одинаковая цена. В Екатеринбурге даже дешевле где-то.

Шишка Еловая
Несколько лет назад удачно сделала покупки (по Тверской и в Охотном ряду), но тогда были распродажи. Понравился магазин Froggy в Камергерском.

всё так же. По-моему, распродажи там всегда. По крайней мере, скидки не в пример нашим.

Машерочка
скидки не в пример нашим

Прошлой зимой доче в " Детском мире" купила босоножки суперфит за 1100 р. ( у нас они на тот момент стоили от 1600 р.) и это цена без скидок.

В "Олимпийском" сток Мекс, Матиник, Наф-Наф, Экко,Джекпот.
На Автозаводской магаз стоковый "Экко"

Я тоже буду в Москве проездом, подскажите, а в "Метрополисе" на Ленинградском шоссе, кто-нибудь был, хочу там в H&M зайти, как там с ассортиментом и ценами? Еще, кто знает подскажите обувной магазин, похожий на наш "4 сезана" в "Люмеренсе", чтобы много марок, в одном представлено было.

Вам наверное надо на сайт московских мамочек заглянуть, ведь явно они делятся с друг другом что и где выгоднее купить.

В прошлом году в Детском мире купила сапожки котофей за 400 руб.
У нас и через год эта модель стояла в том же ДМ за 900 р.
Покупала рядом с гостинницей Измайловской (там кстати еще куча спец распродажных магазинов было - Reebok, Adidas) - большой торг. центр
Думаю что конечно дешевле там

Крупная Рыба
Детском мире

а где в Москве детский мир, адресок не подскажете?

Гном+
4 сезана" в "Люмеренсе",

рандеву в охотном ряду и на тверской- мультибренд

свекровь у меня обувь покупает в каком-то каскете возле павелецкого вокзала (я так поняла он прямо на площади вокзальной).
доче часто оч хорошую обувь привозит.

там насколько я знаю хороший выбор и дешевле фирменные вещи где-то в Совенке, ст. м. Савеловская

Ivancheg
рандеву в охотном ряду и на тверской- мультибренд

Спасибо, за подсказку, а сток магазины, типа нашего "Элеганса" где есть?

А Рандеву кстати есть почти во всех торговых центрах в Москве. Типо нашего Элеганса большой магазин в "Атриуме" SKLAD называется. Выбо действительно намного больше, чем у нас.

Купила в "Европейском"(м. Киевская) сапоги K+S за 10т.р.(со скидкой), потом увидела у нас такие же точно стояли в "Меге" за 14т.р. и только через полгода после московских скидок в Екатеринбурге они тоже стали стоить 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы