Тема закрыта

Причина: 0

А где купить аксессуары разные к коляскам?

не "фирменным" :P ? ну вот в частности, очень хочу приобрести подстаканники (бутылку с пивом ставить, ога)

помониторю темку....а мне чехлы для колес нужны:)

postekb
чехлы для колес

в детском мире покупала. но на люльку. правда, их много разных было - я не изучала всеь ассортимент

postekb
чехлы для колес нужны

я в мегамарте в прошлом году покупала. 170 рублев стоили 4 штуки:)

postekb
а мне чехлы для колес нужны

:) мы в своё время не нашли чехлов для колёс. Но в загашнике были от зонтов тканюхи(хомяк я на это , от сломаных спарываешь и много чего мона сделать потом) вокруг резинку пришила и вперёд пакеты по началу напяливали :D
Остались совсем неношеные чехол-дождевик и москитка. В личку обращайтесь кому надо, продам . :)

котёнок™
хочу приобрести подстаканники

это добро уехало к сестре по наследству вместе с коляской. Щас у нас на велике такая штука есть :)

:) а нам бы сумку к прогулке Пег-перего, замучались без нее.

laura-s
а нам бы сумку к прогулке Пег-перего, замучались без нее.

я обзванивала самые крупные магазины сумки везде только к Инглезинам %) и под заказ не везут у меня в Бреви Ово нет сумки :( так и не нашла.

**lusik**

:) я бы купила другой фирмы, не страшно, если б она по размеру и по цвету подошла.

вопрос сумки к коляске пег-перего кулла интересует либо другой фирмы.. где хоть посмотреть можно, в магазинах не встречала %)

ааа, очень хочу подстаканники

:ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы