Тема закрыта

Причина: 0

Мобильник сдох. Помогите выбрать!

Не хотела счас покупать, но нужен.
И неохота что попало. его ж не один год юзать

1. слайдер или раскладушка, ненавижу лочить кнопки
  2. Чтоб батареек хватало надолго!
  3. Чтоб с него читать можно было
  4. слушать mp3 тоже желательно
  5. остальные прибамбасы опционально
  6. ну и чтоб подешевле

Напомнило анекдот про охранника и мобильный, как он его покупал :)

расскажите :)

Ну там типа приходит парен в магазин мобильник покупать, менеджер его спрашивает какие модели нравятся, какие функции интерисуют. Парень начинает перечислять чтоб игрушек побольше, mp3 плеер, в аську, в инет чтоб выходил, кнопки удобные СМС писать, чтоб мелодий много было. Менеджер спрашивает а не интересуют ли собственно функции звонков??? Парень говорит не мне же не звонить, мне на работу телефон нужен, а работаю я охранником. :) ну вот просто навеяло, а так-то помониторю, тоже новый телефон хочу. :rose:

Шарлиз
Менеджер спрашивает а не интересуют ли собственно функции звонков???

Странный какой-то манагер :)
назовите мне модель телефона, в корой этой функции нет и я сразу добавлю ее в описание первым пунктом.
мне не хочется новый телефон, я со старым нормально ходила. мне просто он нужен и именно чтоб звонить :)

Кобра
мне не хочется новый телефон, я со старым нормально ходила

купите такой же.

может что-то типа смарта посмотреть...
У Нокии есть бюджетные модели. Типа 33 удовольствия, знай только проги ставь на него...

Sanders
купите такой же.

такого старья уже нет в продаже :)

1. Чтоб батареек хватало надолго!
  2. Чтоб с него читать можно было
  3. слушать mp3 тоже желательно
  4. ну и чтоб подешевле
    под эти пункты подходят филипсы...у них батареку можно месяц не заряжать, но дисплеи обычно крупнозернистые...
    выбирайте по внешнему виду и по цене, потом можно отзывы почитать на этом сайте: helpix.ru/ там владельцы пишут +/-, себе по отзывам выбирал телефон Nokia 6300 и коммуникатор Asus. А вообще можно прийти с деньгами в магазин и потрогать все что приглянется, тк картинки в инете и мнения форумчан это субъективно. :)

Papik69
Nokia 6300

меня такой уже 2 года почти. Нравится очень. Но если аська включена или радио - батарейка быстро садится. И это вроде у многих телефонов такое. Все остальное супер!

Кобра назовите мне модель телефона, в корой этой функции нет

Любой. Без сим-карты это только плеер, фотик и игрушка :D

я не про телефон ... я про карточку
есть карточка в фирменный магаз Nokia на Фурманова
могут дать попользоваться (за бесплатно) ... сколько скидка не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы