Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ТАКОЙ лак?

раньше покупала в Олл Гуд, сейчас сказали что его списали и больше его не будет :( по качеству очень устраивал. Хелп плиз!

мишутка
по качеству очень устраивал

как раз наоборот, отвратное, стоит два пузыря его, на помойку смотрят

где покупали? ;)

мишутка
Олл Гуд,

;)

:) а тон какой?

один зеленый перламутр, второй как на картинке примерно,

МTV
второй как на картинке примерно

на крышке сверху что написано?

я его как то покупала в Золотом яблоке (правда давно)

yandex.ru/yandsearch
аа ржака, решила проверить что такое candy violet :D
у моих лаков срок годности кончился, выброшу щас.
вам почему нравится объясните?
мне нет потому что ложится ужасно на ногти, пузырится после высыхания, причем с одним ходила в салон, мастер сказала ужис, тож самое подруга подтвердила (в салоне маникюрном работает). Может партия г..но попалась?

МTV
аа ржака, решила проверить что такое candy violet :D мда.... у меня все прозаичнее, мне red apple надо
раньше юзала sally hansen advanced hard as nails, потом понесло на красный цвет, и по качеству этот не хуже нифига мне показался, то есть ровно ложится, долго держится и не пузыриться, и достаточно 2 слоев, а не трех, как у sally hansen.
на фотке на конце среднего пальца - ноготь расслоился... карочи это остатками уже подсохшего последнего бутылька намазано :(

Вовкина_мать
Золотом яблоке

спасибо, прошарю в пятницу.

МTV
мне нет потому что ложится ужасно на ногти, пузырится после высыхания, причем с одним ходила в салон, мастер сказала ужис, тож самое подруга подтвердила (в салоне маникюрном работает). Может партия г..но попалась?

Скорее партия была переморожена при хранении/транспортировке. Лаки и краски не любят перемораживания, меняется структура :)

вспомнился анекдот про времена дефицита, когда мужык пришел в магазин за туалетной бумагой, и грит "я уже им и ..опу показал, и унитаз приволок, а туалетной бумаги так и не купил" :D

в золотом яблоке нету :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы