Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки и постоянные пользователи "Рейма" откликнитесь, плиз

ветро и влаго (чего-то там) по 3000 для дождливой погоды как вчера/позавчера этого достаточно, чтоб сухой домой приходил (в лужи лезть любит)
или влаго... 5000 надо

мы в кэжуал в лужах купались...по первости ( всю осень) не разу мокрыми не пришли))))
имхо достаточно 3000( у кэжуал толи 2000...толи еще меньше)

Наташа85
мы в кэжуал в лужах купались...по первости ( всю осень) не разу мокрыми не пришли))))

этот комбенизон кэжуал и у него 3000 ....

точно не надо тэк брать? я уже третий день не могу определиться

по мембране
www.marimama.ru/forum/93-291-1

Zee
Мне больше tec нравится, чем casual

всегда брали TEC - сидели в лужах спокойно. но если говорит о комбезах почему то у них штанины промокают, там слой который подворачивается если берешь навырост, с обратной стороны такой же материал что снаружи и почему то вот именно в том месте где он заканивается у нас промокает сантиметров 5-10. что за фигня понять не могу. в том году были комбезы ТЕС , в этому купила комплекты такие же и та же беда.

adelisha
по мембране

что-то ничего для себя не выяснила

Zee
В casual мы потеем, а в tec и не потеем, и не мерзнем

мне на лето, на дождь и прохладную погоду, чтоб в лужах не промок, не должен мерзнуть и потеть :)

просто разница в цене уж очень значительная, не хотелось бы прогодать, кэжуал значительно дешевле чем тэковский

Archer
мне на лето, на дождь и прохладную погоду, чтоб в лужах не промок, не должен мерзнуть и потеть

просто разница в цене уж очень значительная, не хотелось бы прогодать, кэжуал значительно дешевле чем тэковский

на лето кажуал вполне достаточно я считаю! ткань такая же дышащая как у тека. потеть ребзь не должен. на лужи и дожди вполне хватает влагонепроницаемости. а на самую грязюку я пользую еще резиновую непромокайку, чтобы верхнюю одежду поберечь. для детского сада вещь вообще незаменимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы