Тема закрыта

Причина: 0

Где купить обувь SuperFit на детенышей

Надо дочкам купить кроссовки. Раньше всегда брали в "Лимпопонии" SuperFit... теперь такого магазина нет. зашел в Гаврош - уж больно унылый выбор. может кто знает где еще у нас продается эта обувь. Заранее всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 00:04

littlemoda.ру
Ботиночки и сандалии есть, а вот насчет кроссовок... хотя ботинки вполне кроссовочного вида, :D просто повыше

x-kids.ru

Rebeline
x-kids.ru

+1, купила там сандалеты зачудительные доче

begemot_fat
у нас продается эта обувь :) :)

"Гаврошей" много, в Дирижабле есть и на Луначарского

сегодня совершенно случайно звонила в medvegonok.com по поводу новой акции и спросила между делом про летнюю обувь. сказали, что завтра выложат в продажу немного сандалей суперфитов по старым ценам. правда размеры не все. буду караулить...

povelenna
на еке закупка суперф и пабл идет

Подскажите пожалуйста в каком разделе, а то не могу найти. :(

Тана

Большие еще в предзаказе разобраны :(

povelenna

купили недавно в "гавроше" на луначарского...слышала что в "санетте" есть

NeAngel
в "санетте"

рикоста там

Позвонил официальному представителю SuperFit. Узнал кто возит в Екатеринбург эту обувь. Кроме Гавроша еще на Уралмаше в Перекрестке есть. Пойду смотреть.

begemot_fat
на Уралмаше в Перекрестке есть.

Это где, не подскажите? Живем на Уралмаше, но почему-то не припомню такой магазин. ;)

begemot_fat
Узнал кто возит в Екатеринбург эту обувь.

На x-kids и littlemoda суперфиты от официального представителя точно...

Phiona

На площади Уралмаша за церковью есть ТЦ "Перекресток". Там в одном из бутиков торгуют обувью SuperFit... Кроссовки дочкам купил, обещали, что скоро появятся сандали... ждем-с...

begemot_fat

Спасибо

begemot_fat
На площади Уралмаша за церковью есть ТЦ "Перекресток". Там в одном из бутиков торгуют обувью SuperFit

о! буду знать! а там какая ситуация с ценами и выбором по моделям/размерам?

Bordo
о! буду знать! а там какая ситуация с ценами и выбором по моделям/размерам?

В каком бутике. Сегодня заходила, чет не увидела? :(

это в полуподвал надо спуститься. под продуктовый магазин. я поняла, что в продуктовый вход с торца, в этот - в центре дома.
но там вата какая-то, имхо. отдельчик расположен в магазине секонд хенда, 5-6 пар кроссов, по 2 размера примерно кажного.
цены 3300-3400 примерно. я вчера заехала: все развалено, хаос шмотья вторичного- поди доберись до обуви
нунах, решила я. в гавроше дороже, зато там выбор и продавцы наманые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы