Тема закрыта

Причина: 0

помогите!!!!! где продаётся???

всем привет
сегодня ходила по магазинам, видела классные штанишки. даже не знаю как описать.. в общем выглядят они как юбка, только в области колен отверстия для ног. мерила в Манго - но там цвет не очень, да и дороговато (2500), и в New Jorkere - там чёрные, льняные - за 1300, но там штанами, не очень понравилось как сидят. хочу чуть пониже колен. где купить???? подскажите,умоляю)

н-дааа, на е1 буквально месяц назад народ обсуждал такие модные изыски)) точнее ужасался, что прошлогодняя европейская мода на эти штаны появится на наших улицах)))) и вот оно)))

Называются зуавы

а где купить??? :(

:)

да-да-да)))
примерно такие) только джинсовые хотелось бы)) ну и такие тоже)))

www.topshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay
а на этом сайте можно заказывать?? или как?

Kсю-Kсю
Называются зуавы

жуткая вещь %)

почему???

Dashura
почему???

Потому что для таких штанов нужно иметь идеальную фигуру, а у нас напяливают все подряд. Зато блин все модные.

Та ещё...зараза
для таких штанов нужно иметь идеальную фигуру

может у автора она как раз идеальная?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тоже такая тема

нет, не очень идеальная.. тоже думала, что для худеньких, года 3 такой стиль нравится, а сегодня померила - и хорошо)

в меге видела в vera modа, вроде правильно написала...

Я только одну девушку видела в таких - ей было очень хорошо и я поменяла свое мнение об этих штанах, но на себя все равно не одену...

Девочки в таких штанах,
как будто до туалета не добежала

а мне ОЧЕНЬ нравятся такие штаны - называются саруэл)) я хоть и пампушка, но хочу попробовать такие штанишки померить, а если подойдут, то купить! кстати, где-то читала, что такие штанишки сшить легче легкого!

Та ещё...зараза
Потому что для таких штанов нужно иметь идеальную фигуру, а у нас напяливают все подряд. Зато блин все модные.

как же я с вами согласна!!!!!!!!!!!!!! прямо мои слова :D

Катюшок
кстати, где-то читала, что такие штанишки сшить легче легкого!

:) два треугольника, сшитых вместе. В одной вершине - дырка для талии (если есть), в двух других - для ног.

в ТЦ увидели девушку в таких штанах......... как хорошо, что там лавочки стояли, мы присели... потом пошли в туалет, ибо от смеха не куда было деться. в общем шокировала весь народ :D

это вы сейчас так говорите, а через годик - сами в таких ходить будете и нахваливать;)

Катюшок
через годик - сами в таких ходить будете и нахваливать

вот мне, например, что смешно - я никогда не одену, ни через год, ни через два... (про фигуру оговорюсь - носить всё позволяет )

в Меге в Заре есть, в молодежном отделе :)
не понимаю я такую моду :)

Iriksa
я никогда не одену

BiTterSwEet
не понимаю

пожимаю плечами. Обычная юбка-брюки.

Машерочка
Обычная юбка-брюки

юбка -брюки это широкие брюки)))) а тут еще ткань трикотаж, :) , но нравится - носите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы