Тема закрыта

Причина: 0

Детский зонтик хочу. Где хороший выбор?

Сабж. Нюанс такой - у меня мальчик, поэтому розовое с рюшками не подойдет.. Где поискать веселое, но не девчачье?

ага нам тож надо
мой просит зонт с тачками или с человеком пауком %) %O может и такие бывают??!!

В магазинах и правда сплошь девчачьи и неинтересные. На КОРе видела много, и попроще, и подороже:)

Аssiya
На КОРе видела много, и попроще, и подороже

в СБ купили за 100р прозрачный не из ткани, из пленки с какими-то пингвинами

irina_A
в СБ

это что?

Xpress

СБ это суббота :D

irina_A
в СБ купили за 100р прозрачный не из ткани, из пленки с какими-то пингвинами

О! О! О такой удаче я даже и не мечтала - пингвиов мы просто с дорогой душой примем!!!! :clap: Скорее расскажите, где конкретно на КОРе Вы такую прелесть отыскали? Это в павильоне или в открытой части?? А то я там была единожды в жизни и ничего там не знаю...
Еще нам пойдут смешарики пресловутые... Если кто где видел смешарский зонт (ну тока не нюшу :D ) - тоже буду спасибо за наводку!!

В МЕТРО в субботу купила сыну 2 зонтика, распродажа там на них, чот по 59 и 76р, зонт полуавтомат, один синий с прозрачными окошками и кучей машинок, другой голубой с кучей машинок, седня утром сын долго выбирал,какой он зонтик в садик возьмет :D

Шумелка Мышь
где конкретно на КОРе Вы такую прелесть отыскали?

на открытых рядах ... от входа надпись "2 галерея" ... почти с краю по правой стороне бутик с зонтами (взрослые, детские)

Olivia
зонт полуавтомат

Olivia
В МЕТРО

не всех пускают :D

irina_A
не всех пускают

А детей сейчас пускают там?

Земляника
А детей сейчас пускают там?

:meet:
ни разу не была в Метро ... вернее была однажды ... мельком ... почти на выходе

irina_A
на открытых рядах ... от входа надпись "2 галерея" ... почти с краю по правой стороне бутик с зонтами (взрослые, детские)

Вот спасибо тебе, добрый человек!!

Olivia

Спасибо, у меня карты МЕТРО нет.. а чел с картой туда может провести или там все по документам?

Шумелка Мышь
а чел с картой туда может провести или там все по документам?

можно с собой 2 х провести,вроде

И нам очень надо с человеком-пауком! Может, кто где видел такой?

аха, на козе-дерезе самые лучшие зонтики! и по качеству и по расцветкам

С человеком пауком видела в магазине детском "СИМБА" на Бардина 48 200 руб.

Liliana
с человеком пауком

Видела сегодня на КОРе в рядах.

Курчики
зонты Zest

купили типа как на Козе-дерезе в Ашане Карнаваловском за 200 с чем-то рублей

Liliana
с человеком пауком

купили на Коре за 100р

Medyzka
купили на Коре за 100р

Троица
Видела сегодня на КОРе в рядах.

я на этом КОРе как на луне, ничего найи не могу%)
примерно подскажите в каких рядах искать?? в открытых?

Linara
48 200 руб %O

Liliana
зонт с тачками или с человеком пауком

на таганском цена 100 рублей.

Зет отличные зонты, у моего как раз такой, уже пару лет долбит его, никак сломать не может :D Я его правда в Мегамарте покупала, и раза в 2 дешевлеСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:04

в Квартале можно посмотреть - мы там покупали правда для девочки и на мальчиков были в том числе

Liliana
примерно подскажите в каких рядах искать?? в открытых?

irina_A
на открытых рядах "2 галерея" ... почти с краю по правой стороне бутик с зонтами (взрослые, детские) Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы