Тема закрыта

Причина: 0

в магазине из камеры хранения украли покупку, что делать??

в магазине из камеры хранения украли покупку, что делать?? оставила вещи в камере хранения, взяла ключ, потом вернулась. ящик открыт, охрана ничего не знает... вещей было новых купленных на 2 т.р.

и вы что спокойно домой ушли?
надо было как минимум администратора вызвать, про камеры наблюдения узнать и т.п.

%) Вот это да. Сочувствую . А чек остался?

в милицию заявление, если было видеонаблюдение- может что и найдут....

я вообще до дома успела уйти и ребенка спать уложила. на основании каких законов на них наезжать?

нафиг еще хоть раз что-нибудь оставлять. Лучше тащить с собой в зал все свое барахло, пусть лучше на выходе шмонают, если есть такое желание, зато все вещи целы будут.
Мне мама недавно рассказывала, разговорилась содной женщиной то ли в очереди, то ли где - в общем, ситуация такая же, только хуже. Женщина приезжая, где-то в магазине оставила сумку с вещами, документами и прочими ценностями... вернулась - нет сумки. вот это ваще попадалово . и никто за наши вещи ответственности не несет.

Marsi
надо было как минимум администратора вызвать, про камеры наблюдения узнать и т.п.

это конечно хорошо бы, но максимум что даст - заявление в милицию напишете, а с магазина хрен что взыщете, я думаю, на этот случай у них все запасные ходы отступления уже протоптаны.
И то - 2 тысячи, это конечно деньги не маленькие, но и не такие большие, чтобы ваша жизнь после этой утраты круто повернулась.
Ну сделайте выводы для себя, расскажите людям, чтобы учились на ваших ошибках, и не расстраивайтесь уже. ;)

ges21
я вообще до дома успела уйти

зря я думаю... надо было на месте сразу все выяснять..
кроме охраны вообще ни с кем не разговаривали? а магазин-то приличный/большой?
про законы не подскажу, не в курсе

Marsi
а магазин-то приличный/большой?

Marsi
магазин-то приличный/большой?

скажите какой. чтоб знать на будущее

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Случайно нет тут вашего магазина?

я вообще в москве, на 2 дня приехала, 7 КОНТИНЕНТ.

печально. но даже если заявить в милицию и просмотреть камеры - вряд ли что-то удастся найти. :(

так интересно в камеры хранения вещи сдавать заставляют а отвественности за утерю не несут, в таком случае плевать на них и проходить с вещами надо, зачем же камеры вообще %)

ges21
я вообще до дома успела уйти и ребенка спать уложила. на основании каких законов на них наезжать?

нет оснований, ИМХО. Зачем уходили-то?

магазин в любом случае не отвечает, т.к. он предоставил вам во временное пользование ящик, а не принял на хранение вещи

я забыла про этот пакет в ячейке, без головы..

Девочки, камеры хранения для удобства покупателей, хотите с сумками таскаться-таскайтесь-это ваше право, вы не обязанны сдавать сумки.Нигде в правилах торговли и в иных документах не прописано, что вы должны сдавать сумки. И проверять на входе тож не имеют права, а если не пускают-просите нормативный документ, где это прописано. С покупками (например, одежду - обувь куплю), всегда прохожу в продуктовые магазины с пакетами. Другое дело, чтобы аналогичного товара не было в ваших пакетах

я никогда не сдаю, со всеми баулами захожу- еще пару лет назад охранники высказывались, теперь уже перестали. я сразу спрашиваю- возместит ли мне магазин стоимость вещи, если ее украдут из их шкафчика- охранники краснеют и отворачиваются.

Фтопку ячейки !!! Все свое ношу с собой. Максимум что могу оставить - початую бутылку пива :D

в Звездном видела как женщина случайно открыла ключом не свой ящик, стоит не может понять что за вещи потом посмотрела что другой номер, закрыла и открыла свой ящик.

%) %O

Троглодит

Считаю целесообразным! Я принципиально ношу все с собой, я уже писала про охранников, как от них избавляться!?
Ходят за тобой дышат в спину!! То ли дело раньше тетушки стояли принимали сумки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы