Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитные очки для ребенка 2-х лет.

Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно приобрести очки для ребенка недорого, но качественно со 100% защитой. Сегодня зашла в один магазин, увидела очки, какие хотела, но они стоили 1.900 р. Может быть можно найти подешевле??

я в оптике покупала (у метро Уралмаш) за 380р.

А они так необходимы ребенку?

тот же вопрос. зачем они нужны ребенку, кроме как пофорсить? правда, я их сама тоже не ношу )

Не знаю как вас, а нас солнце слепит кошмарно
Во всяком случае, я, которая наплевательски относилась к очкам, в этом году если до себя руки не дойдут, то сыну точно возьму. Сетчатка еще незрелая, нафиг эта нагрузка. Реально тяжело на улице находиться

сЮрная

Юль, похвастайся, а? Из чего, как качество?

Мы Владу покупали Поларойд.в оптике. Уних хороший УФ фильтр и они не ломаются, а гнутся - специально для детей сделаны. Покупали уже давно, ему было 3,5 года, т.е. в 2004 году получается. и они до сих пор живы и он их периодически таскает. Стоили они тогда чета 400 рэ, сколько сейчас - не знаю, но они стоят того:)

котёнок™

точно. записываю))) интересно, скол щас стоят
еще в прошлом году какие-то в "Вашем малыше" висели за около тысячи
ПыСы. блин, я из-за твоей подписи не усну теперь)) буду петь ходить)))

сЮрная
я в оптике покупала (у метро Уралмаш)

Если рядом с Монеткой, то мы там же
но дочка их не любит, требует ярких у лоточников

Арвин
А они так необходимы ребенку?

ребенок ревёт и уверяет, что да :D

вот жили наши бабушки и дедушки, и ходили без очков, и сетчатка только к старости накрылась....

Девушка, детскими "очками" вы своему ребенку глазешки точно навернете, при чем независимо очки за 100 или за 2000 будут.
Не парьте глаза ребенку. Слепит и прожигает сетчатку только при прямом взгляде на солнце и когда оно в зените.

Ante
в "Вашем малыше"

ну так потому и тысяча. а на китайском рынке поди такие 200 рублей:) если б чота стоящее было, то в этом магазе оно бы штук 5 не меньше стоило:)

Ante
буду петь ходить

mtrix

наши бабушки и дедушки не любовались на отраженный от стен и прочего свет!

Ante
наши бабушки и дедушки не любовались на отраженный от стен и прочего свет!

жжоте. А че они делали?

Галерея
ярких у лоточников

нам окулист запретила ваще такое носить. Грит, там стоит пластик без УФ фильтра. т.е. "стекло" темное - зрачок расширяется, а так как фильтра нет, то он пропускает еще больше ультрафиолета. Вот стекло УФ задерживает но у лотошников стекла нет. да и стекло в детских - опасно%)

На рынке)))) Покупаете очки понравившиеся, идете в оптику, там проверятель защиты от ультрафиолета, аппарат такой. Меньше 95% защиты мне не показывал))) Это экономичный вариант)))) дочке пришлось покупать в прошлом году 3 раза, то потеряла, то встала на них%) все разы проверяла в оптике, практически 100% защита)))
А по поводу нужно-не нужно. Ну гораздо комфортнее глазкам детским в очках, защита от ультрафиолета. Сама ношу постоянно, а то морщинки от постоянного прищура появляются)))

котёнок™
нам окулист запретила ваще такое носить. Грит, там стоит пластик без УФ фильтра. т.е. "стекло" темное - зрачок расширяется, а так как фильтра нет, то он пропускает еще больше ультрафиолета. Вот стекло УФ задерживает но у лотошников стекла нет. да и стекло в детских - опасно

так и есть
но деток манят эти яркие стеклышки, потому, мы и направились в оптику. Вручить жалаемое, но правильное

котёнок™
а на китайском рынке поди такие 200 рублей

50-70 р около нашего метро, например. Папа не сдержался, купил, пришлось плассмаску типо линз вынуть/выбросить, горцует девочка в одной оправе дома) И ведь рада))

Купили Полароид с гибкими дужками - для дочери - за 1500 в "Очки для Вас" - там уж я точно знаю, что качество 100% и защита нормальная. Боюсь брать такие вещи в незнакомых местах, а у нас у дочери глазки видимо светочувствительные - все хочу до окулиста дойти - на ярком солнце слезиться начинают :(

Полароиды купили на сосайте ))). Старшей реально надо - аллергия на пыльцу, без очков сейчас вообще из дома не выйти. Мелочи чисто пофорсить.

Клюква
Мелочи чисто пофорсить

не снимает?:) мои даже кепки носить отказываются%)

В Золотом Яблоке покупали Полароид за 600р. Ток это в прошлом году былоСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 10:48

котёнок™
не снимает?

Дак нам пока не особо актуально для постоянной носки. Так, для всяких форсмажорных ситуаций, типа поездки в машине с солнцем в глаза. Снимет, конечно. Но если очень надо, можно на резинку прицепить )))))

Клюква
если очень надо, можно на резинку прицепить )))))

или двусторонним скотчем приклеить :D

я видела на шаумяна в аптеке/оптика Новая больница рублей за 800 помойму (несколько моделей )

котёнок™
они не ломаются, а гнутся - специально для детей сделаны.

Тигрра
с гибкими дужками

вот такие же за 380 по-моему в Сеппале есть :) про УФ -фильтр уже ничего сказать не могу..тоже стояла и думала ..брать-не брать мелкому своему

котёнок™
Поларойд

В спотмастере видела по 600
В фокусе 1400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы