Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие женские кроссовки - какие и где?

Я полный профан в спортивной обуви, ибо всю жизнь летаю на каблуках. :D А вот теперь понадобились удобные и качественные кроссы. Где таковые можно купить и на что следует обращать внимание при выборе? Проконсультируйте, пожалуйста! :)

для чго кроссовки?

Жесткая подошва, высота (чтобы косточку не натирало), производитель... ну и для чего кроссовки берете: некоторые берут для зала и удивляются, отчего они на улице развалились:)
Предпочитаю адик/найк и иже с ними.

Asics и Mizuno рулят

Lapka Crocus speciosus
для чго кроссовки?

Кроссовки нужны для улицы (пешие экскурсии), чтобы не жарко в них было и удобно. Сколько хоть они стоят?

Geox

ПумаLux
Кроссовки нужны для улицы (пешие экскурсии)

вот тогда смотрите... у нас называются "для свободного времени". подошва долна быть легкой, что бы ноги не уставали... меньше вских спец вставок и т.п.

Троглодит
Asics

вот эти мне очень нра.

склько стоят хз)

Lapka Crocus speciosus
"для свободного времени". подошва долна быть легкой, что бы ноги не уставали... меньше вских спец вставок и т.п.

это

Sunnу
Geox

ну или экко

и выглядят не так спортивно
стоят 3-4 тыщи по-моему

В каких магазинах искать сию обувь? :)

Sunnу
экко

Даааа...любовь моя :heart: им уже года 4 - и ни фига с ними не делается - хоть они и напроловину замшевые...
но они именно для улицы - для зала другие - обычные Рибок

на самом деле можно ограничиться мокасинами, или чемто подобным. если это всего лишь экскурсии...

ПумаLux
В каких магазинах искать сию обувь?

карнавал, парк хаус

Эsпреssо

я вот попробовала геокс, в них не жарко)) и они полегче))
ношу и те и другие :)

Lapka Crocus speciosus
на самом деле можно ограничиться мокасинами, или чемто подобным. если это всего лишь экскурсии...

Есть две пары мокасин - но они мне все пятки истёрли, муки одни от них :(

Sunnу
я вот попробовала геокс, в них не жарко)) и они полегче))

может тож попробую - но пока не сносила Экко (типа пока коньки не сносишь, лыжи не купим :D )
а если серьезно - не так уж часто хожу в спорт.обуви - в будни все время на каблуках, нет необходимости иметь 2 пары подобной обуви, но на Геокс засматривалась уже - есть там клевые "кеды":)

В Гермес Плазе в Саламандере модные кроссы, есть лакированные, есть светлые гламурные

О.Марина
модные кроссы, есть лакированные, есть светлые гламурные

почем?

О.Марина
в Саламандере

"обувь для бабушек" ИМХО модели там весьма странные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы