Тема закрыта

Причина: 0

Где одеваетесь и как?большие бедра,размер 48-50

Ну собственно и все.подскажите,КАК одеваетесь и где?

В платья одеваюсь или джинсы, где попало, от юка до Дирижабля :) Платья везде можно найти, а вот с джинсами сложнее, но тож находятся, у нас в 5 карманах часто есть приличные до 50 размера

Леленька
Платья везде можно найти

а можно поподробнее :) куда податься? И сколько примерно стоит?

маркс и спенсер вам в помощь
а также некст

это из среднего ценового сегмента

оба магазина в меге

Суматоха
маркс и спенсер

да ну, он для зрелых тетенек

LOVik
а можно поподробнее

Да в любой ТЦ и подайтесь :) Летние платьишки турецкие и наши от 2500, в плазе десяточку придется выложить, так что выбирайте

LexNova

да правда что там есть линии для молодежи)
ну не втискиваться же в сисли)

в воскр была в Гринвиче в Манго купила брючки на лето около 1500 р

Мне Остин нравится, последний раз брюки купила, как раз 50 р-ра %) (простите, не привыкла еще после родов к этой цифирке) класический покрой, очень хорошо сидят, стройнят ;)

Aiaika
Мне Остин нравится, последний раз брюки купила, как раз 50 р-ра (простите, не привыкла еще после родов к этой цифирке) класический покрой, очень хорошо сидят, стройнят

А цену подскажите, плизз! ;)

LexNova

да ну!
Я там такие классные платья тем летом купила. правда тогда я была 46 размера.
А в этом году смотрела, там есть и 48-52 такие же, конечно голого пупка там не найти, покрои лаконичные, но далекотне все для зерлых тетенек.
А еще ... я тут недавно в сеппале открыла отдел одежды для нестандартных фигур. Взяла свой 50по бедрам и утонула в нем. Мне объяснили, что надо брать размер по талии. Взяла 46 и - все отлично. Там так скроено - на узкоталичных с большими бедрами. Правда, недешево - платья около 3500, сарафан 3000. Я примерила, взяла себе на заметку, что как только будут лишние деньги, пойду туда за одежкой. и еще там мне брюки понравились.

Автор, а если сшить?

Чужая тетя
Там так скроено - на узкоталичных с большими бедрами

Вау!

Чужая тетя
сеппале

Это где? :)

Чужая тетя
если сшить

Я себе раньше сама платья шила, ибо на пояснице все магазинские топорщились, щас неохота уже этим заниматься... А ваще, да, идеально конеш

Чужая тетя
сеппале открыла

где это? сдайте пароли и явки

Олья

где это? сдайте пароли и явки

в Меге и Карнавале

Это тоже в МЕГЕ. Если идете в АШАН, то рядом с Бенетоном магазин Sepaala так вроде бы пишется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы