Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, пожалуйста, про Летуаль!

Там на 1000р можно что-то купить?
Во всех магазинах - одинаковый ассортимент - цены?
И как по сравнению с Золотым Яблоком?
Какие скидки есть?

P.S. мне сертификат на 1000р на др подарили в этот магазин, а я в таких магазинах вообще не бываю %)

ассортимент почти одинаковый. цены - да тож почти одинаковые, что-то дороже, что-то дешевле. Если найдёшь у кого-нить дисконтную карту Лэтуаля, то скидка по ней действует и при отоваривании сертификата. купить можно и недорогую косметику, и люксовую, краски для волос тож есть, всякие лечебные штуки для ногтей, ресниц и прочее. а....косяк лэтуалевских сертификатов в том, что у них, вроде, надо сразу всю сумму потратить, а вот в Яблоке можно в несколько заходов.
Ещё погляди у них в распродажных корзиночках уценённый товар, там обычно картонная упаковка завалена, но сама продукция нормальная абсолютно. Прям спроси у продавцов, где такая уценка есть.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 10:07

вы попробуйте занять у девчоенок золотую карточку на 25% (у меня есть-но далеко) , и тогда уж точно обеспечена приятная покупка :)

именинникам месяца скидка 25 %, так что возьмите у кого-нибудь паспорт (кто в этом месяце родился) - и скидка будет

МамаДома
так что возьмите у кого-нибудь паспорт (кто в этом месяце родился)

Ага...а с фоткой что делать :D

London
Ага...а с фоткой что делать

:D человека вместе с паспортом придется брать(если согласится)... :D

LOVik

Минус в том, что Вам эту тысячу всю придется потратить, т.к. они с карты только всю сумму списывают...Мы с подругой умаялись собирать 1500...
В З,Я. с этим удобней.

London
Ага...а с фоткой что делать

А Вы возьмите человека с паспортом- тогда получится .

LOVik

Я сегодня буду в Лэтуале на Ленина-Гагарина около 19.00. Если хотите, присоединяйтесь, у меня золотая карточка, 25%, как раз бы отоварили свой сертификат.

Марин@
Минус в том, что Вам эту тысячу всю придется потратить, т.к. они с карты только всю сумму списывают...Мы с подругой умаялись собирать 1500...
В З,Я. с этим удобней.

:D Мне пару лет назад в Яблоко сертификат подарили.... Я почти год не решалась его отоварить.... Потом целую корзину всякой ерунды насобирала, еле до дома донесла %) Сертификат был на 5000 %O Не, ну надо ж было додуматься такое МНЕ подарить :D Тогда еще в Яблоке тоже не возвращали сдачу, надо было всю сумму потратить :)

Девочки, спасибо! Я нашла у кого карту золотую взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы