Тема закрыта

Причина: 0

Социальный магазин

Не знаю, правильно ли он называется. Сегодня в повторе новостей по 4-ке услышала, что открылся первый такой магазин продуктовый, цены на продукты ниже, чем в остальных, в основном молочное, макароны, капусту свежую еще видела. Конечно, выбор не богат. А по какому адресу не услышала. Может кто-нибудь видел или слышал о таком магазине?

Как вы вообще представляете идею

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
цены на продукты ниже, чем в остальных

???

Я не представляю, я их видела. Нечего сказать по теме?

читала про такой магаз, и по телеку тож видела. Только он не в Ебурге был, и даже не в России.

я апну,интересно :)

по 4-ке услышала

www.channel4.ru/

Sanders
читала про такой магаз, и по телеку тож видела. Только он не в Ебурге был, и даже не в России

пишет про Челябинск kompas.chelbis.ru/company/p/24780

Спасибо, конечно, но в Челябе одежда и носки, судя по инфе на сайте. А на сайте 4-ки я такую новость не нашла, может не туда смотрю?

в березниках Перм. край давно такие маазины есть. бабушка нам из него привезла комплекты трусы майка за 45р. отечественные :)

мамочка-Оксаночка
комплекты трусы майка за 45р. отечественные

А у меня мама првозит доче комплекты за 30 р. из Кыштыма. Магазин Кыштымской триотажной фабрики.

Сегодня в повторе новостей по 4-ке услышала, что открылся первый такой магазин продуктовый, цены на продукты ниже, чем в остальных, в основном молочное, макароны, капусту свежую еще видела.

А я вчера смотрела по новостям.

ms.lora, так это один и тот же выпуск. А адрес-то там сказали?

хороший рекламый прием.
все некачественное-копеечное, что продают с лотков на улице, можно сбыть через такой магазин.

магазин называется "Эра" на куйбышева,76 www.dkvartal.ru/news/4312944

Кобра
хороший рекламый прием.
все некачественное-копеечное, что продают с лотков на улице, можно сбыть через такой магазин.

они объясняют низкие цены-5ти процентной накруткой на товар, в то время как в остальныз магазах накрутка в 20-25 процентов.

В ближайшее время организаторы планируют открыть в городе до 20 таких торговых точек, - сообщили в пресс-службе местного отделения парии. Владельцы бизнеса надеются получить прибыль за счет притока посетителей, так как продавать продукты будут всем, вне зависимости от социального статуса.
www.e1.ru/news/spool/news_id-302638.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы