Тема закрыта

Причина: 0

как добраться в "Пароход"

Здравствуйте! Подскажите, как со старой Сортировки добраться общественным транспортом в обувной центр "Пароход"? Совершенно не знаю тот район. Заранее благодарю.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 16:11

на Эльмаше который что ли? на метре тогда, он прямехонько рядом со станцией

Если не ошибаюсь,то 23 трамвай

я бы хотела конкретно узнать, как со ст. Сортировки доехать, у нас нет метро и нет 23 трамвая

По Победе ходит 24,8 трамваи, остановка ДК Лаврова.

24 трамвай остановка ДК Лаврова

замечательно, 24 у нас идет. А от ДК Лаврова куда идти? Далеко? А 08 маршрутка там случайно не проходит?

А там через перекресток надо будет перейти, спросите - покажут, он недалеко. Маршрутка на квартал выше идет через Зарю, вам надо будет остановку вниз спуститься, можно на троллейбусе, можно пешком.

Т.е на маршрутке выйти у Зари, так водителя и попросить?

Мама Аришы
ДК Лаврова куда идти? Далеко?

там близко, пешком дойдете, перейдете пр. Космонавтов наискосок , так сказать, и спросите

Мама Аришы
у Зари,

если на маршрутке, то да - кинотеатр Заря, а потом

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
вам надо будет остановку вниз спуститься, можно на троллейбусе, можно пешком.

Да, остановка так и называется Заря

спасибо всем огромное, надеюсь не заблужусь. А вообще-то есть туда смысл ехать за детской обувью? Полгорода обскакала, того что надо, не могу найти

я тут случайно туда зехала, конкретно за детской- по-моему не стоит, а вот по взрослой посмотреть можно

whitecat
конкретно за детской- по-моему не стоит

да, проблема. Нужны черные модельные туфельки на небольшом каблучке на пятилетку. Когда не надо только такая обувь на глаза и попадается, а когда приспичило - не найти.

Ну я хотела написать или 23 или 24 трамвай.не помню просто.клинануло на 23 почему-то.

а юничел Вам не поможет?

whitecat
а юничел Вам не поможет

была там, увы и ах

а в Семье были?

была там в понедельник, есть то, что вы ищете. И Юничел там есть, у них тоже такие модельки были.

kamma03
а в Семье были

Семья у нас всегда первая на очереди, вчера еще раз зашли, туфельки есть, но размеры не те. Съездим все же еще и в параход, хотя бы на экскурсию, буду знать, что за магазин

в семье не были, у нас размер 30-31 там море их было разных цветов.

kamma03
у нас размер 30-31 там море их было разных цветов

а у нас 26-27 и ножка узенькая, а такие туфельки, как мне показалось, больше ваших размеров и продаются.

Там на Косманавтов есть еще один не плохой магазин детской обуви

как раз на против трамвайной остановки в доме где компьютерный магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы