Тема закрыта

Причина: 0

Футболки с прикольными надписями.гиде?

Подскажите,где можно купить футболки с прикольными надписями у нас в городе,типа :2 футболки со стрелочками-я её муж,я его жена..хороший папа,мама.и т.д...в Экспедиции по-моему нет таких надписей...может кто сам распространением занимается-напишите в личку.ну очень срочно надо.до 9 мая...

Закажите в "Копирус"

Катёночка
Подскажите,где можно купить футболки с прикольными надписями у нас в городе,типа :2 футболки со стрелочками-я её муж,я его жена..хороший папа,мама.и т.д...в Экспедиции по-моему нет таких надписей...может кто сам распространением занимается-напишите в личку.ну очень срочно надо.до 9 мая...

я делаю ;) и сдаю в магазины :) за подробностями-в личку! :)

majong

можно и мне в личку?

Snitch
можно и мне в личку?

Так пишите что вас интересует, все и обсудим! :) Вариантов, как вы понимаете, множество! Футба с надписью " Я ацкое креведко", вас явно не заинтересует :D , а угадать сложно! :)

можно и мне в личку?

ну и мене уж до кучи:) :D

majong

Маш,черкни и мне пожалуйста

faf5
Закажите в "Копирус"

Мариk

:D прикольно, надо доче замутить такую

может кто подскажет где можно надписи подобрать/посмотреть/почитать?
Сами мы не сильны в придумывании

irina_A
может кто подскажет где можно надписи подобрать/посмотреть/почитать?

yandex.ru/yandsearch

majong

и мне,плиз!

Мариk

срочно уже не успеть. но я глаз давно положила авторские расписные футбы. типа как эта www.futbolki.ru/main_page/product_info/products_id/11362/

Девочки, сорри , мне бежать надо, отпишу и отвечу всем, но попозже, ок? :)

majong

А футболка описанная в Дозоре у Ласа есть? (Мы можем напомнить, кто выиграл Вторую Мировую войну)

О! 35 - тож хочу такую, дайте две :D

Что-нибудь, типа Я самая лучшая сестричка или я старшая сестра?

Девочки всем отписала, кто спрашивал в почте!

majong
А можно и мне тоже в личку , и еще , а можно надпись сделать на собственной футболке

видела с надписями бодики, футболки, комбезики на Педагогической 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы