Тема закрыта

Причина: 0

срочно: где можно посмотреть туфли недорогие?

черные, средний каблук

центро-обувь, в основном не оч..., но откопать можно, если постараться :)

Холодно
центро-обувь

да не там классические лодочки есть ничошные, тока с размерами беда...

да там размерный ряд неподходящий-38 маловат, 39-большой.

а вот на блюхера 41 обувной-как там?

"Юничел".

анонимно
а вот на блюхера 41 обувной-как там?

чухня всякая старушачья...и не дёшего...

а недорогие - у вас это сколько? :)

Машерочка
"Юничел"

Вчера там были... много симпатишных туфелек!!!

вообще в респекте на вайнера рапродажа, купила там себе туфли даж дешевле чем в центрообуви за 1300 с 50% скидкой. а качество в центрообуви - гаааавнище!

у Центро-обуви очень много магазинов. из них самый позорный на Автовокзале Южном, а остальные более-менее нормальные. Если нужно, то скину адреса всех маг-ов. Искала на выходных подходящюю обувь на каждый день, поэтому информация есть.

Jil

фотку;)

Jil
качество в центрообуви - гаааавнище

согласна с вами, но не полностью, всё же напасть можно на хорошее, но слишком редко

Jil
а качество в центрообуви - гаааавнище

Да ладно, когда как. Пара тапок одноразовых долго жила, из серии дочке на сменку или в поездку че-нить закрытое. Уже и надоело, а все живет. А балетки потрескались :(

согласна, большинство обувки в центробуви по качеству - из ряда вон.
с виду вроде прилично и цены привлекательные, а начинаешь носить и разваливаются на глазах :(

Аssiya
Пара тапок одноразовых долго жила

на то они и тапки.

Есть магазин "Робек-Дисконт" на БОльшакова, почти напротив Дворца спорта

мама
на то они и тапки.

Это я их так обозвала:) просто не модельная обувка, мокасинчики или балетки. Дочке очень люблю там покупать, ярко, дешево, но в основном живет нормально. И выкинуть потом не жалко. Модельные только одни покупала, кстати тоже ничего с ними не случилось, правда я в них по работе хожу. По улке уже наверное развалились бы.

Аssiya

я вот че ни покупала - все разваливалось.... но когда денег нет - все равно туда иду. чеж делать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы