Тема закрыта

Причина: 0

Мобили на кроватку - где?

Ищу мобиль на кроватку, где много вариантов и цены приемлимые - кто видел?

приемлемо это сколько?

Можно вам свой предложить? Фирмы Canpol с мишками, зайками...Состояние отличное! Напишите в личку, если интересно))) Вышлю фотку)

детмир в карнавале, от 500 и до 2000

интересует мобиль с ночником, т.к. нужен источник света, а по составу игрушек - не важно. по цене - вопрос. я видела, как раз в дет. мире около 3000 р, дорого, как-то, мне кажется?! может кто-нибудь видел на детских базах, где можно в розницу купить?

вон в объявлениях посмотрите. На них же только смотрят, поэтому не обкусанные не побитые :) а надо его максимум на полгода

Валькирия
интересует мобиль с ночником

у меня муж про них говорит, что батареек не напасешься, типо лучше отдельно мобиль, отдельно ночник. А это ни то ни се %) поэтому в свое время покупать не стали

Eva4ka
мобиль с ночником

Жень,а нафига? Это ж так неудобно! Зачем малышке свет в таком возрасте? Книгу лежа она читать точно не будет.

5 колесо...там в основном tiny love..

Катёночка
в основном tiny love

имхо мобиль тини супер!

только по моему в интернет магазах они дешевле

Miranda

у меня ночника никакого нет. думаешь лучше каждый раз ночью свет большой включать?!

можно посмотреть в ГАВРОШЕ (Дирижабль, Парк-Хаус), или зайти www.gavrosh66.ru/catalog.php

Saraswaty
Можно вам свой предложить? Фирмы Canpol с мишками, зайками...Состояние отличное! Напишите в личку, если интересно))) Вышлю фотку)

то же самое)) продаю за 350 рублей
не торопитесь новый покупать, мы вас сейчас предложениями закидаем :)

фотки в студию :)

у нас мобайл Тини Лав "Звуки природы" с режимом ночника, батарейки долго служат, если покупать их не за 15 р. :) да даже дешевые долго служат, просто каруселька крутится медленнее.. если хотите, могу вам продать наш (с комплектом новых батареек впридачу, так и не пригодились), нам уже 8 мес, он теперь просто украшает кроватку.. включаю иногда, чтобы дочку музыкой успокоить, на нее эта музыка так действует, благодаря тому, что в младенчестве слушала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы