Тема закрыта

Причина: 0

Магазины в меге

Сегодня знакомые были в меге, говорят, что очень много магазинов закрывается, идут распродажи остатков. Неужели правда? Кризис что ли так повлиял? :(

лекса3
очень много магазинов закрывается

Так Вы обратите внимание, что и в городе много очень магазинов закрыли. Мега - не отдельная планета, к сожалению!

какие конкретно магазины?

Да я в центре города в магазинах давно не была, лялька маленькая еще, только в ближайщих от дома, не заметила если честно. Жаль конечно, я так давно в Мегу собираюсь...

*Алоцветик* (НЕ сахарная)

Да я не уточняла, Нью Йоркер вроде и еще порядка двух десятков %)

лекса3
Да я не уточняла, Нью Йоркер вроде и еще порядка двух десятков

%O а там такие толстовки с Гарфилдом милые. успею ли до з.п. :(

на днях были в Меге, чет не заметила, что там все закрывается, а вот покупательская способность нисколько не упала, по крайней мере народу меньше не стало, и все ходят с пакетиками из бутиков, причем не самых дешевых

Тоже не увидела что кто то закрывается - какой то один был закрыт и было написано что там будет другой открыт, но такое и до кризиса бывало...
В Окаиди еще оч. мало одежды, но продавцы воде говорят что они не закрываются а ждут поставки, хотя как то совсем уж там пусто...

я видела пустые только Орсей, Окаиди и Дженифер
остальные вроде с коллекциями висят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы