Тема закрыта

Причина: 0

Аптека О3 в Меге

Вчера покупала там лекарства. Нужен был эспумизан и холензим. Подает мне девушка-продавец эспумизан за 344,50 руб., я, конечно удивилась, в последний раз покупала рублей за 210, на что она сказала, да вы что он же так подорожал, а я подумала,ну ладно ну переплачу 50 рублей и купила и холензим тоже за 199,30. Пришла домой открыла медгородок эспумизан стоит в пределах 250, холензим примерно 70 плюс-минус. Такой цены на холензим 199,30 в принципе нет. Я знаю, что это рынок и все такое, сама могла не покупать, но вот имейте в виду.

Извините, в Меге нет аптеки О3, там есть 36,6, Ваша внимательность к таким незначительным деталям как название сети аптечной, которую хотите обругать необыкновенно радует %)

А цены зависят от цены поставщика, мониторьте цены заранее

Крупная Рыба

ой, да, извините. Действительно, 36,6. Я сначала написала 36,6, а потом мне что-то ударило, что О3. Если бы можно было исправить тему исправила бы. Что-то я не внимательна сегодня.

Оля
эспумизан за 344,50 руб., %O
я на прошлой неделе купила в аптеке на Уралмаше за 150 р. А рядом в аптеке (тоже на Уралмаше) было 180.

:)
Справедливость восторжествовала!

Не расстраивайтесь из-за потраченных денег, это того не стоит, а жизненный опыт бесценен! :D

Оля
Меге

да там 2 аптеки, название я правда не запомнила..неделю назад нужны мне были ОК..а как раз в МЕГЕ, были попалась мне первая аптека на глаза.я и вспомнила, что купить нужно...
так вот, я пью Новинет..там мне его за 540 и 530 предложили ...я тоже сначала подумала подорожали....потом думаю, нет! не на 200р. же ониза месяц подорожали...

дома в медгородке тоже ради интереса глянула..250-300р...в итоге ..я купила, за 300 в ближайщей аптеке дому...

а тем аптекам, что в МЕГЕ..аренду ведь платить нужно..и видимо, не хилая она у них там, что такие цены

Обе 36,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы