Тема закрыта

Причина: 0

Дешевые туфли

Скажите реально купить туфли примерно за 1000 руб. - что бы они смотрелись хорошо . На качество пофиг - мне хотя бы месяц проносить - потом деньги будут, сейчас нету... :(

Magma
ЦентрОбувь

сегодня там такие купила за 900 :)

Я тоже там туфли купила 1190

Тоде на неделе захожила в ЦентроОбувь - но ничего не выбрала... Все жесткое, а из натуральной кожи очень маленький выбор. :(

Но модели есть интересные.

А это где эта Центрообувь?

Натальюшка
сегодня там такие купила за 900

Вот - да - хорошо сотрятся

Adri
Вот - да - хорошо сотрятся

люблю такие модели,и с джинсами и с юбкой не стремно одеть

в Ките есть, на автовокзале есть центрообувь, на вайнера вроде была (?)

Adri
А это где эта Центрообувь?

я брала на Боровой,но выбор далеко не фонтан.Очень много моделей на лето,без каблука много,типа балеток.А на сейчас почти нету ниче

Magma
Что мне не нравится в ЦентрОбуви - там обувь очень жесткая

это точно. Только обувь там есть "одноразовая" (подруги брали и выкидывали, не доносив сезон. Хотя как-то брала там туфли, года 3 живы. Есть ситуации, когда и такая покупка может выручить.

Посмотрите еще в "Терволине" и "Респекте" (сдвоенный магазин на Ленина, справа от Оперного). Там часто скидки в 50%. Качество хорошее, мягкая обувь.

Машерочка
в "Терволине" и "Респекте"

у автовокзала...тоже есть....осенние ботинки на слякоть брала за 1500рэ всего.....оооочень выручают уже 3 сезон и хоть бы что...т-т-т ....а так и в респекте тож можно очень удачную покупку сделать....мягкую :)

брала за 300 (!!!) рэ (открытие было) там шлепки суперские, кожа, им уже 3 года, ничего кроме того что стерлась подошва (она что-то типа замши, не знаю что за материал) не случилось, а уж я их ооочень хорошо поносила, испытала по-полной
это я про центробувьСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 23:17

тоже интересно где распродажа на туфли. Есть несколько туфелек, в ПХ на первом этаже, скидки 70% , качество вроде нормальное, смотрятся . Я там себе босоножки прикупила, за 1100, какие хотела 4 года! В Карло пазолини за 7900 абсолютно аналогичные. Но туфель там 2 или 3 шт, все на каблуках (а мне надо на низком или без каблука и с тонкой мягкой подошвой, что-бы весь день выдерживать пешком и машину водить удобно) цена от 666р до 1200.

VaSIlika

а они кожаные? я там смотрела сапоги и босоножки - кожзам в основном. Сумки-то точно все из заменителя, они в принципе не делают из кожи их....

А что это за ПХ магазин и где находится?

wintercheery
А что это за ПХ магазин и где находится?

Парк Хаус это :)

BUZZY
а они кожаные? я

которые я купила-замша натуральная, а вот насчет остальных-не знаю, разные, наверно

А еще в честрере в ПХ меряла за 1290 туфли, но мне малы, там в принципе от 999 есть, выбор правда очень маленький, но сколько покупала обувь карнаби-носится хорошо.

Может кто-нибудь знает, где еще на приличные туфли распродажа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы