Тема закрыта

Причина: 0

Ботинки 22 размера где найти???

...на девочку. Где только небыли - результата ноль((( Не знаю может повезет и кто подскажет где может быть, а вдруг кто тоже искал и нашел... Пожалуйста подскажите :)

в юничеле смотрели?

Мы тоже не можем найти ботинки для дочки, только 27 размер.
В основном искали на ВИЗе. В "Семье" есть неплохие ботиночки для девочек но только до 26 размера. Может 22 размер есть, не помню. Я вчера звонила в магазин Мишутка на Шаумяна 103 (за Буревестником), они сказали, что у них есть ботинки на девочек всех размеров, в т.ч. и 27 размер. Завтра собираемся поехать (у них Котофей - за 1000 рублей). В остальных магазинах лежат только остатки, т.е. невостребованные размеры. В Юничел еще не успели сходить.

mamira
ботинки для дочки, только 27 размер

аналогичная проблема была, объехала много магазинов

mamira
Мишутка на Шаумяна 103

там тоже была.
в основном только со смешариками этого размера или полусапожками. в итоге, купила в чунга-чанге антилоповские на 28 размер. 27 тож не было. %)

s_MIR_nova

В Активе на Амудсена размерный ряд бывает хороший, но давно не была :) Надеюсь 21 еще подойдет, не меряли еще

чунга-чанга на Радищева,позвоните узнайте

Во всех здесь упомянутых были, кроме Чунги, не успели до 6 они сегодня! Но по телефону они сказали вряд ли((

в дм в карнавале видела, кучу всего маленткого р-ра. вчера.

s_MIR_nova

В Атлантах тогда уж :)

Топтыжkа
В Атлантах

Во обоих была :D

ряженка
в дм в карнавале видела, кучу всего маленткого р-ра. вчера.

О, точняк там в этот раз не была! Была тока в мегавском. Но в карнавальском ничегошеньки не видела последний раз когда были там. Именно ботики и именно на сейчас (д/с или более легкие) не подскажите были?!

mamira
В "Семье"

4 дня назад из 3х моделей выбирала, уже нет???!!!!

В карапузе на уральской есть Орсетта от 1200 - размер на днях наш видела (мне тоже 22 на девочку надо), в Парк-Хаусе на 2-м этаже в детском отделе есть, но там зебра около 1000 стоит, выбор ботинок-не большой, а туфелек и сандалек побольше. И еще мне показалось, что большемерят они. Нам все широки. Из Оркестры на Бажова СМС была. Про поступление обуви.

в чунга чанге на радищева

В "Сказке" 19,20,21 размеров-навалом и на мальчиков и на девочек.Много Зебры,немного Котофея,еще Лева,Иди, кароч оч.большой выбор.Мы сегодня 3пары взяли на п/ботинки,сандали и пляжки. Это такие резиновые сабо в дырочках и на лямке сзади.Прикольно.Носок главное закрыт,чтоб пальцами не цеплялся,в отличие от сланцев.Я таких больше нигде не видела и размеры от 23 до 34.

**Nastena**
На екастайле

А это что такое???

wolna
В "Сказке

О %O , о «Сказке» я не слышала, а где это?

На Бардина пара магазинчиков есть - в "Симбе" видела буквально сегодня и ещё рядышком там магазин детский;) даже в робеке есть;)

Ксенчик
На Бардина пара магазинчиков есть - в "Симбе" видела буквально сегодня и ещё рядышком там магазин детский даже в робеке есть

Аха и там была, и в двух рядом магазинах... Толи мы такие разборчивые, толи в сезон не тема уже брать (уже нет размеров у понравившехся).

Так то мы купили в Атланте уже. Но ещё раз такой эпопеи я не вынесу . Когда брать то надо??? Сильно заранее (летом на зиму, весной на осень,...)- страшно, нога непредсказуемо пока растет.

s_MIR_nova
О , о «Сказке» я не слышала, а где это?

в Дирижабле магазин,рядом с Лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы