Тема закрыта

Причина: 0

В каких магазинах болеее менее хорошая обувь

Нужны туфли закрытые на каблучке низком, строгого стиля, под тип мужских, с зауженным носиком, но ничего не могу найти , чтоб надлежащего качества было, то лак треснут на туфле, то один туфель шире другого, в третьем магазине вообще на туфлях шнурки с разницей в длине 7 см. Смешно уже становится, выбора вообще нет или я не там смотрю?

muli
шнурки с разницей в длине 7 см. :D
muli
один туфель шире другого чудеса рассказываете)
по теме не знаю че сказать :D

muli

Огласите список магазинов. Скока обувь себе покупала, такого не видела.

Мне смысла врать нет, так-как буду сдавать уже вторую пару этой фирмы, магазины правда разные, а фирма производитель одна и таже. А про то, что один туфель шире другого- это и продавцы подтвердили, после того, как сантиметром замеры сделали, сказали, что брак. Смысл публиковать адреса магазинов, ведь они не виноваты, что производитель поставил некачественный товар, а они особо не приглядываясь закупили сию красоту. Могу позже после возврата денежных средств опубликовать фирму производителя сего товара.

muli
Могу позже после возврата денежных средств опубликовать фирму производителя сего товара.

Нет уж лучше сейчас огласить ;) Чтобы нам не бегать потом с возвратами

карнеби, эконика, альба (вроде так называется магазин в меге), в гермес плазе нандомуци, падован, лориблю идр.
очень много красивой и удобной обуви в городе, только вот цены конечно выше, чем были зимой.

Мне К+С нравится,там с 40-41 размерами порядок на деушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы