Тема закрыта

Причина: 0

где купить непромокаемые штаны???

или еще лучше прорезиненные. На ребенка. Где люди берут? ума не приложу. Вот где взять рейму керри и т.д. я знаю, но хочется же подешевле. Кроме интернет магазов, нигде не видела а там или с питера за доставку платить или до июня ждать. МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ И МОЖЕТ ПОДЕЛИТСЯ БЕСЦЕННОЙ ДЛЯ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЕЙ. просто нет никакой возможности кататься по магазинам....

мамантишка
нигде не видела а там или с питера за доставку платить или до июня ждать

Почему сразу до июня) Мы из Москвы заказали) пришли через дней 8, даже раньше. :)

Дешевые брала в Семье - но не резиновые, а типа плащевкиСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 16:28

Топтыжkа
Почему сразу до июня) это в местном магазине мол товар к ним прийдет только в начале июня. а вы где покупали если не секрет и во сколько доставка обошлась?

а семья это где? не припомню.

мамантишка
а вы где покупали если не секрет и во сколько доставка обошлась?

www.tim-tim.ru/index.php

штаны вышли около 700р.

мамантишка
а семья это где? не припомню.

На Визе, на Фролова

Топтыжkа

спасибо большое, посмотрела. я их уже видела и меня беспокоит то что они такие высокие, до подмышек, и спереди молнии нет, писить то как??? и вобще как они вам удобно в этом плане и в них все устраивает? и размеру они соответствуют?

мамантишка
писить то как??? и вобще как они вам удобно в этом плане и в них все устраивает? и размеру они соответствуют?

На улице пока не писяем) дома стараемся) не носили еще их) даже не забрали от девочки, в паре заказывали :) размеры вроде

www.medvegonok.com/catalog/reima/babies/22111.html - вот непромокайки рейма. гораздо лучше тима кстати.

www.medvegonok.com/catalog/sale/wear/36.html - тим, но один размер остался.

www.x-kids.ru/index.php

вот тут кетч есть , правда комплектом

А у нас комплектом- себестоимость 150р, нигде не промакает, никуда не задувает и сохнет 5 мин.

Подружка
вот тут кетч есть

ну этот на флисе...деть скорее в нем сварится((((
у нас такой же красный просто прорезиненый...зачетно по лужам скакать)))
но мы, падая, через низ умудряемся иногда черпнуть(((
а так для прогулок отличный вообще!!!

мамантишка
и спереди молнии нет, писить то как???

а вы на улице писить ходите???
это только для прогулок полукомбез....в помещении деть в нем сварится(((

Вот наш кетч)))

МаRин*ЧиК
А у нас комплектом- себестоимость 150р, нигде не промакает, никуда не задувает и сохнет 5 мин.

у меня у старшей подобный- сами шили. еще всяких лейблов и погоны с майорской звездой нашили. себестоимость низкая, красиво, не промокает и дите балдеет :)

Наташа85
ну этот на флисе...деть скорее в нем сварится((((

почему сварится? Как раз на погоду как щас ;)

@ksi
Как раз на погоду как щас

мы без флиса в кофте и колготках не мерзнем)))
и консультант из магаза, где брали отговорила от костюма с флисом)))

в C&A в Меге розовые прорезиненные штанцы висят, такие же в премаман видела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы