Тема закрыта

Причина: 0

В "Семье" большой выбор детских сандаликов?

Стоит ли туда катить с ребенком сегодня? По ценам никто не с ориентирует?

Сегодня сама туда хотела. Как выбор, еще не знаю, но цены там хорошие :) .

отпишитесь потом ...как выбор, какие производители и цены...плизззззззззз...

Наверное все таки съездим туда. Вчера была на уралмаше в Покровском и еще рядом магаз детской обуви. Сандалики есть, много размеров, но цены! начинаются от 1000 р. за пару. В прошлом гду покупали в Семье. Думаю в этом тоже...

*Pretty_woman*
В прошлом гду покупали в Семье. Думаю в этом тоже...

а для незнающих подскажите где семья находится, это на ВИЗовском кольце да?

а где этот магаз находится, скажите а?

*Pretty_woman*
Вчера была на уралмаше в Покровском и еще рядом магаз детской обуви

Зайдите на уралмаше в карусель на победе - там кое-что из сандаль по 250-400 руб. В семье таких нет - вчера была.
А вобче в Карусель в середине мая обещали привезти партию недорогих сандаль, разговорилась сегодня с продавщицей их.
Еще в надеждинском на сортировке видела тож недорогие, там побольше выбор был.

Хрюничка
а где этот магаз находится, скажите а?

фролова 5...

*Pretty_woman*
В "Семье" большой выбор детских сандаликов?

не скажу как сейчас, но с месяц назад, выбор был большой..и главное наш размер во всех моделях..21..перемерили кучу..выбрали светлые
в одежде сказали, что завоз основной в конце апреля будет..так что думаю, сейчас туда можно ехать..тож в выхи собраслись туда

цены от 350 где то..мы купили топ-топ за 365р...до 500 схвостиком..это те которые мне попадались

бусинка_ирина
а для незнающих подскажите где семья находится, это на ВИЗовском кольце да?

Ориентир- ВИЗспорткомплекс( не знаю, как правильно обзывается), а там у любого спросите.

Сегодня были в Семье. Сказать, что ничего нет- нельзя, но и выбор не очень. Хотя, если поковыряться...

*Pretty_woman*

смотря какой размер, до 26 обычно больше, если на девочку.

...

Объездили несколько магазов детской обуви. В пятницу съездили в Семью, там выбор не большой, по сравнению с прошлым годом, но все таки купили там одни сандалики для садика. По ценам - действительно дешевле, чем где либо. Размерный ряд большой - до 25 размера. А нам 26 нужен был. В выходные поехали по Уралмашу. В итоге купили в Детской обуви на Космонавтов, там очень большой выбор! Но цены все в районе 1000 р. Еще неплохой выбор в Карусели на Победы. Цены там - подешевле. Всем удачных покупок! :)

*Pretty_woman*
В выходные поехали по Уралмашу.

Там есть неплохой магазинчик "Шмель", очень мне понравился, но с Ю.-Запада не соберешься :)

Шмель не плохой, моему сыну там очень нравится, не вытащить его от карандашей :)
но выбор там именно сандаликов был увы не большой

*Pretty_woman*
но выбор там именно сандаликов был увы не большой

Может просто еще рано, как все считают. :)

Тоже ищу сандали и кроссовки младшему (25-26 разм) и сандали старшему (31-32). Пока нигде не найду подходящие.

мт
Зайдите на уралмаше в карусель на победе - там кое-что из сандаль по 250-400 руб. В семье таких нет - вчера была.
А вобче в Карусель в середине мая обещали привезти партию недорогих сандаль, разговорилась сегодня с продавщицей их.

О, спасибо! там я еще не была.

Minka
цены от 350 где то..мы купили топ-топ за 365р...до 500 схвостиком..это те которые мне попадались

В том году младшему покупала именно топ-топ - Все лето в них отходили.

Марин@
Там есть неплохой магазинчик "Шмель",

Неплохой. Но на старшего все сандали с открытыми носком и пяткой. А младшему присмотрела одни оч. хорошие сандалики, но цена - 1200 с копейками. Правда, скоро обещают новый завоз, может, и подберу что-нибудь хорошее и не слишком дорогое. По крайней мере раньше удавалось :)

а кто-нить занет в Семье на Фролова номер телефона???

Karapuziki
в Семье на Фролова номер телефона

242-61-58

Сегодня была. Преимущественно кожзам за 600-700руб. :(
Лучше в Чунга-чанге смотреть.

Машерочка

спасибо

Девочки, сегодня была в Буратино.
Очень хороший выбор, и бренды всякие. Цены От 250 и до поднебесья!

мт
Девочки, сегодня была в Буратино.

А где у нас Буратино? :)

Марин@
А где у нас Буратино?

это на вторчермете который или где? Подскажите, пожалуйста

Mama dochek
это на вторчермете который

Судя по ДубльГИСу, да. На Ферганской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы