Тема закрыта

Причина: 0

Платья детские нарядные на выпускной в садик. Где?

Где берем платья девочкам на выпускной в садик? Нам еще и белое надо, решили что все будут в белых :) Может, кто знает, в каких магазинах много красивых, желательно со вкусом сшитых?

Белые детские нарядные платья можно в свадебных салонах поискать

В Дирике были хорошие, и по хорошим деньгам

вчера видела в "Дирижабле" очень красивые

магазин возле Буревестника, точнее даже за ним. Покупали там год назад подругиной дочке - выбор большой.

melkaya
вчера видела в "Дирижабле" очень красивые а кто производитель и какая цена?

www.familyshopsevendesires.ru/shop.php - вот тут на нашем местном сайте посмотрите

front
магазин возле Буревестника, точнее даже за ним

Это скорее всего речь про Фламинго идет. Там большой выбор красивых, необычных платьев. Магазин находится по Шаумяна между Белореченской и Серафимы Дерябиной.

О! Столько наводок! Спасибо :)

Meduza
Это скорее всего речь про Фламинго идет.

там за Буревестником еще магаз детский есть ;) если пройти между Буриком и почтой вглубь

юляша-мамаша
там за Буревестником еще магаз детский есть

да знаю я, и в том магазине у нас скидка 10 % есть ;) Просто там я смотрела когда платья, мне ничего не понравилось

Очень красивые платья, накидки и аксессуары для девочек по адресу Московская 195 в здании БизнесМАНЦентра, напротив Дворца Правосудия

Видела в аксесуарез детском отделе, правда они не белые, ну зато очень красивые, вот в такие моменты жалею что у меня сын :D

У нас в прошлом году все в свадебных салонах закупались :D , у нас тоже было из Гименея, но не белое, а розовое, до сих пор жалко расстаться, только перчатки девочке не покупайте, а то наши одногруппницы с ними намаялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы