Тема закрыта

Причина: 0

Где купить джинсы на подростка?

Люди, подскажите, пожалуйста!
Срочно нужны джинсы на мальчика р-р 44 рост 175 цена, желательно, руб 500-700.
Лучше что б классические.
Ребенку нужен сценический костюм :D Ну серьезно, для КВН, из старых он из всех вырос.
Куда податься? Распродажи уже кончились?

Таганский ряд 2-ой этаж

100 лет там не была... Далёкооооо...

зато 400 руб. всего ;)

МаRI™
Ребенку нужен сценический костюм

на комиссионке поискать :)

Глория Джинс

Pliner
Глория Джинс

там 999 руб

DεЉφинα
на комиссионке поискать

так хотельсь бы новые, что б в них еще и лето проходить

ВО!ля
зато 400 руб. всего

Это очень сложно - он учится целый день - по музыке экзамен сегодня, тренировки 3 раза в неделю, КВН этот. Раньше 4-х не освобождается. Учитывая пробки - не доехать. А без примерки - сложно, он тощий. Ему 42 впору, но рост 170 уже коротко. Выступление уже 30.

DεЉφинα

о как интересно ник цитируется :D

МаRI™
там 999 руб

Я себе взрослые за 700 там купил :P

JokeR
Я себе взрослые за 700 там купил

в феврале я своему за 290 покупала. Да в апреле решили не занашивать, продали - маловаты уже %)

JokeR
за 700 там

в котором из магазинов?

МаRI™
о как интересно ник цитируется

;) это хитрый ход

Бывают и секондах новые - но я конкретно ток в центре знаю, за Гринго и А-салон(художественный магазинчик) ,там вход в подвал спускаться, пару раз я там покупала новое абсолютно и дешево,европейские вещи

DεЉφинα
Бывают и секондах новые

да нет смысла там искать, это редкие размеры - не ходовые. В детских уже нет, а во взрослых их еше нет. Их шьет очень мало производителей - Села да Глория джинс еще. В молодежных они редко бывают. Размерный ряд 46-го везде нечинается :(

МаRI™
в котором из магазинов?

В Каменск-Уральском

МаRI™
очень сложно - он учится целый день

а если сантиметром измерить сына-талия, длина штанины и т.д., а потом поехать и купить по этим меркам? ;)

апну вам тему, самой срочно нужно, только у меня дошкольник :)

В Ашане брали за 300

слушайте. я в эти выходные решила съездить на "Таганский ряд" в европейские ряды-и не нашла их. Куда они делись?
и еще вопрос-говорят в районе таганского ряда есть китайская лавка со всякими китайскими продуктами. Она где там?

по теме: у нас в монетке продают джинсы партизан. правда я не знаю-есть ли там мужские.

JokeR
В Каменск-Уральском

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы