Тема закрыта

Причина: 0

Где? Какой лучше, крепче,удобнее? Велосипед-каталка для малышей

:) лучше с картинками и отзывы, чтоб самой можно было катать, в смысле с ручкой. На 2,5 года. :rose:

ни у кого нет что ли? :)

я тоже в поисках.... ;)

на 2,5 года поди уж мона и без ручки

nickstom
на 2,5 года поди уж мона и без ручки

нам нельзя- мы влужи и на дорогу будем- не убегаться :D

Тигрра

спс

Да наверно большой разницы нет, что больше нравится и на какой денег хватит. Я сегодня в Мишутке видела, продавцы сказали, что у них цена ниже чем у других по городу, 2 с чем то тысячи рублей (я видела на рынке уже по 3500-3700 и в Дирижабле по 5 000-мне кажется это дорого), не помню точно здесь цену, а велосипед нормальный, пластмасса такая гладкая, объемная ручка. На витрине только зеленый стоял, может и другие цвета есть.Если надо скидку могу дать 10 %-мне не жалко :) :) :)

www.markertoys.ru/shop-sklad-category-217.html
www.ural-toys.ru/index.php
вот здесь можно посмотреть и повыбирать - если хотите по этим ценам - участвуйте в совместном закупе :)

накануне парочку вот таких вот купила в метро по 2200
пок ане пробовали, но я думаю что нормально откатаемся пару лет.

Керри-Кер

Я не в тему влезу, извините. Вы мне написали в личку по поводу вязания письмо, а я вам ответить не могу... Мне пишет ошибку, что я не включена в список ваших друзей и поэтому не имею права вам ответить... Если хотите получить ответ, то включите, плиз меня в список друзей;)
Ну и по поводу велика: у нас Фемили - мы довольны! Там и ручка удобная, и управление, и сиденье, и под сиденьем амортизация есть, что немаловажно;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:29

Только не берите Смешарики, хлипкие, качество - фу

Машуня
Только не берите Смешарики, хлипкие, качество - фу

в наших магазинах велики практически все одного качества...только некоторые, типа Смешариков, хоть на внешний вид более менее...

Керри-Кер

может хоть тут до вас достучусь, раз у вас личка закрыта.
перестаньте жать кнопку "модератору", т.к. в основном жмёте её без весомого повода :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы