Тема закрыта

Причина: 0

Наконец-то я побывала в распродажном магазине на Технической!...

... и в шоке. Я представляля что-то типа распродажного на Вайнера, а там..... Весь интерьер и плечики остались селовские. Часть товара - тоже. Помните эти симпатичные разноцветные футболочки по 99рэ? - реперь они стоят 250. Вообще товар не ассоциируется ни с какими брендами, а только с Таганским Рядом. Не хочу ничего плохого говорить про ТР. Но тут все напихано как в секонд-хенде, запах травильней: прошлась туда и обратно - дыхалку режет. Вещи ну просто отстой!!! А цены зашкаливают. Детские джинсики - 500-600.......... Мужские рубашки - 999............. Т.е. цены того же порядка, что и в обычных магазинчиках ТРЦ. Но! больше всего я смеялась, когда увидела за 600рэ ветровки, как я купила нам с мужем В АШАНЕ за 200!!! Вот так распродажа! Купили в Ашенчике и ТР и продают в тридорога!

я там нашла просто суперские платья морган и масима дьюти...они сбоку справа висят,цены от 700 до 1700,и на лето и строгие платья-футляры.ООчень они понравились,с остальным согласна.Особенно улыбнули костюмчики стортивные(толстовки)расшитые в пух и прах паетками и стразами :D наверно по принципу чем больше-тем лучше и дороже выглядит))))))но платья те стоят внимания,на самом деле,сама чуть мимо них не прошлоа,т.к. остальное ваще

Для тех, кто в танке - вы о чем? :)

Xoz®
Для тех, кто в танке - вы о чем? :)

+100

Xoz®

да на технической(сортировка)магазин распродаж,в рекламках-что только брэнды.Вот мы и посмотрели-не только :D есть конечно и мекс с сислей-но самые обычные футболки.Меня порадовали только платья.

Anngel088

Я так поняла это который селовский раньше был?

Xoz®
Для тех, кто в танке - вы о чем?

реклама, что не понятно

Xoz®

Саш-ок

где??чёт не вижу)) :meet:

Xoz®
Я так поняла это который селовский раньше был?

да, он
лучше бы он там и оставалсяСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 10:49

Anngel088
расшитые в пух и прах паетками и стразами

:D ага, тоже их видела))) Капец, и кто их купит? Я вообще там брендов никаких не увидела, полный отстой

не была уже давненько, но так то было все вперемешку бренды с ассортиментом ТР
детское все было офигительно дорого
а так - Морган, Томми хайфингер , Мекс - 700-1200 руб - по-моему вполне распроджные цены... %)

BEV77
не была уже давненько, но так то было все вперемешку бренды с ассортиментом ТР
детское все было офигительно дорого

Впечатление один в один. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы