Тема закрыта

Причина: 0

где недорогая одежка детская?

где можно найти недорогую одежку на ребенка годовасика? интересуют собственно бодики с кор. и длин. рукавом и панамки на лето. можно местного производства. никто не знает, а в Ашан уже завезли летнюю детскую одежку? еще вроде есть магазин "Мргарита" на ВИЗе-тоже говорят дешево, но где он там.. подскажите адреса с недорогой одеждой?

на Зоологическую можно

Я своего одевала в товарах для детей на Коммунистической.
Одежка недорогая. вся российская.

казявка
еще вроде есть магазин "Мргарита" на ВИЗе-тоже говорят дешево,

Маргарита есть на конечной Виза, там же и магазин Семья. Адрес воде Фролова 5.

магазин Семья фролова 5.
а подскажите какой общественный транспорт там ходит и номер и название остановки

Medyzka
общественный транспорт

автобус, трамвай. Это трамвайное кольцо ВИЗа. Конечная.

Medyzka
номер

не могу подсказать, это ведь смотря откуда вы едете...

баумана 23, космонавтов вроде11 склад ОРТТО напротмв завода калинина - все отечественное и не дорогое. (боди купмоа 120р. еостюмчие на девочку футболка+шорты на памперс 85р.) ;)

Meduza

а какие там трамваи останавливаются вообще
мне б номераи я бы сориентировалась
у меня дубль гис не работает :(

если вы стоите лицом к дворцу спорта ВИз, то по правую руку от него "Маргарита", по левую - "Семья". В маргарите до конца апреля все по оптовым ценам. Там местное екатеринбургское производство. Купила дочке недавно ветровку 500 р., очень симпатичная, и куртку на весну 700 р. (не очень, видно что "самопал"), но ее взяла от безисходности т.к. долго не могла ничего найти в других местах.

1, 18 (до конечной), 19 (до слесарей, если с Волгоградской, и до ВИЗа, если с уралмаша), до Кирова - 13,7,10,6,23 (пешком потом немного пройти), больше не помню. Автобус 43 с Сортировки, 19 маршрутка.

Medyzka
мне б номераи я бы сориентировалась

Вот Дубль Гис что выдал Трамваи- 1,2,3,11,18,19. Маршрутка -019. Автобус-22,35к,43,43к.

мамочка-оксаночка
баумана 23

Это что за магаз?

На шаумяна 103, в Мишутке панамки по 30 р. видела вчера, незнаю, вроде недорого

в ашане бодики майкой 37-, на копочках 79- ;)

ksusha2
Это что за магаз?

склад чебоксарскии трикотаж

СВ
на Зоологическую можно

а не подскажите время и часы работы?

Баско пати, в день привоза.

http://www.trik-ural.ru/Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы