Тема закрыта

Причина: 0

подарок из дерева на свадебную годовщину, какой?

У нас с мужем 5-ти летний юбилей, деревянная свадьба, не могу придумать, чего бы такого интересного подарить, что бы было из дерева сделано.
Может кто поделится своими креативными соображениями?

я в прошлом году нарды резные своему подарила, ручная работа

У меня у друзей был подарок - шикарная такая модель парусника, но это, конечно, при условии, что человек любит такие сувениры...

Кресло-качалку. На деревянную свадьбу дарят мебель ;)

в нарды он не играет, хотя конечно может, но врят ли будет
парусник тоже отпадает, как то не видела такой увлеченности.

Вот и всю голову сломала

Алёнья
Кресло-качалку

даа я давно о нем мечтаю, этакий подарок для себя.

Кстати - да! Кресло -качалка всем будет хорошо. Здорово придумано

теперь другой вопрос, куда ехать, чтоб сразу купить, в Икее какие-то не очень качалки

Fanya
Вот и всю голову сломала

:D вот и ответ: деревянных головоломок.

Машерочка
вот и ответ: деревянных головоломок

:) ну их и покупать не надо, просто собрать из дочкиных игрушек, считай даром :D

Не знаю как у Вас, а у нас в Сургуте есть салон называется "мебель для дачи" так там много плетеного и кресла-качалки есть. Может Вам тоже по всяким салонам попробовать? У Вас же в Е-бурге есть вот этот Е1. Может поискать там?

В Сити центре был повильон на 1 этаже, где продавали предметы мебели из лозы, там и кресло-качалка было..

завтра схожу до Сити-центра, это мне рядом.

О деревянной свадьбе [a url=www.wed-club.ru/]www.wed-club.ru/[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы