Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь заказывал одежду в Котике -обормотике?

там комплекты интересные, но этой марки ни разу не покупала. Кто нить носил, отзывы какие?

скиньте эл-й адрес в личку пож-а, интересно посмотреть

Я даже на сайт зайти не смогла, у меня комп сирену включил, точнее антивирусник %) троян, говорит, обнаружет, открывать ссылку запретил .

Я покупала у них водоазку с горловиной на мальчика р.98 в реале, магаз в Екатерининском был (есть?) до мая, с мая будет в "Ките". Качество понравилось, при стирке вроде ничего не случилось. Но носим пока мало... У них красивая очень коллекция на маленьких лялек в бело-салатово-зеленом цвете. И выбор гораздо больше, чем в инете, который только-только заполняется (а они все фото вещей на детках в "двух жирафах" делают). Я просто там тааак долго выбирала :) , что продавщица по пути мне и про инет, и про реал-магазины все рассказала :)

Emma
Я даже на сайт зайти не смогла, у меня комп сирену включил, точнее антивирусник %) троян, говорит, обнаружет, открывать ссылку запретил .

у меня так же

мрачная
Екатерининском был (есть?)

Это Рикки-тикки? чтоль который был?
там хорошего кач-ва польские вещи)))
у нас оттуда ветровка замечательская)))Кокодрилло)))
и трикотажу немного...тоже хорошего кач-ва

Emma
Я даже на сайт зайти не смогла, у меня комп сирену включил, точнее антивирусник троян, говорит, обнаружет, открывать ссылку запретил

+1 %) мда...

я тоже не смогла зайти

странно... я захожу нормально. А какой антивирусник? У них там флешка - Касперский иногда флешку не пропускает. Я с работы заходила - меняла настройки.
И мы уже купили комплектик
Трынц- трынц-трынц! Даже мужу понравилось.

Мама Аришы
я тоже не смогла зайти

Ну даже не знаю, что сказать. А что вам пишет то, что вирь?

Сайт сегодня-завтра заработает в безопасном режиме. Проверенная информация.
У них проблемы с сервером, были вирусные атаки.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 10:28

а интернетовский адресок киньте в личку плиз ;)

Ну вот, только начали, и так обломались. Да проблемы с серверами вообще - в отдельную тему. Я лично трактат написать смогу!

Уважаемые мамы и просто посетители! Приносим свои извинения за техническую проблему с нашим сайтом. И очень просим вас снова попытаться зайти на сайт и при возникновении уведомления о вирусах просканировать причину. Дело в том, что мы полностью проверили файлы сайта и его техническую среду. Более того мы провели проверку и со стороны провайдера и его серверов. Со стороны вирусов - опасности нет. Возможно -реакция современных броузеров, например Оper,ы , на флэш-баннер. Нам очень нужна ваша помощь, т.к. вы - уникальные посетители, у которых наш сайт не открывается. Благодарю за понимание.
Администратор сайта для любимых малышей КО, Соня.

а по ценам как? например, футбы, комбезы летние на 1,5-2-х леток?

kotik-obormotik

спасибо за инфу/цены

скиньте эл-й адрес в личку пож-а.

Юльчик*
скиньте эл-й адрес в личку пож-а.

и мне

kotik-obormotik
И очень просим вас снова попытаться зайти на сайт и при возникновении уведомления о вирусах просканировать причину

я, к сожалению, в этом ничего не понимаю, но компьютер снова пищит, что обнаружен вирус троян

Мы работаем над этим, но пока ничего не нашли.... Очень жаль.

у меня открылся

Ура!!!!!

Прошу обратить внимание на 1 новость! (Про скидки то можно писать?) А еще мы работаем сейчас над созданием супер приятной акции, постараемся к дню защиты детей все сделать! Всем будет приятно и красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы