Тема закрыта

Причина: 0

Куда переехал магазин Amadeo?

Прихожу на прошлой неделе в Бум, а детского магазина Amadeo нет. Пустое помещение, никакого объявления :( Может кто знает, куда они переехали?

Кризис, однако :( По теме- не знаю

Постараюсь адрес узнать у хозяйки. Они работают, знаю точно. :)

Переехали на Попова, в здание - памятник архитектуры.
Еще не открылись.
Инфа не 100 % :)))

iru
Переехали на Попова, в здание - памятник архитектуры

А есть какой-нибудь ориентир? Я бы на разведку сходила.

Морозко
Постараюсь адрес узнать у хозяйки

Буду очень благодарна Очень надо.
Единственный магазин, где смогла дочке купить нормальные школьные колготки. Новые нужны :)

Я же его только что совершенно случайно нашла :D
Пошла в обед за нитками в магазин тканей Новинка на Вайнера.
А там на 2-й этаж Амадео как раз и заезжает :) Завтра-послезавтра обещают открыться.

Здравствуйте:) Дисконтные карты действительны. Название приклеим:) Работаем со вчерашнего дня.
Площади меньше. Втиснулись. Проходимость больше.
Все хорошо. Работать будем. У кого карточки есть и телефоны оставлены, получат смс сегодня-завтра. Рассылка заказана.
Вариант на Попова рассматривался, но потом решили посотрудничать с одним человеком. Вот и все. Пока так. Думаю, там и приживемся.
По-прежнему на школьников все есть. Только, уж извините, придется первое время там потолкаться, пока мы немного перегружены для этой площади, 66 квадратных метров минус:) Но не маленький магазин все равно.

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 09:48Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 09:51

Nu

конкретный адрес напишите в смс?

Да

если честно, не очень удобен Ваш второй этаж, с дочерью часто гуляем по Вайнера, но заходить с ней в тесную Новинку, да еще по лестнице идти вверх-не очень, придется выбирать время и ходить без нее. Вариант Попова был лучше, но хозяин барин. Все ИМХО и удачи Вам на новом месте.

Лариса
конкретный адрес

Звони, если нужно будет. Расскажу :)

koshka0507
Вариант Попова был лучше,

Тут мне решать. Удобно - не удобно. Очень дорого на Попова. Собственник помещения - владелец кафе Урарту по совместительству. Надо продолжать?
:D Мест в центре не так уж много, как кажется.
Ну и потом... всегда можно прийти без маленького ребенка, вообще для многих детей такие походы утомтельны. Большие поднимутся. И мы не смогл бы выстоять только на постоянных клиентах, нам нужна хорошая проходимость. Это и вам ведь интересно, выше оборачиваемость - более быстрые обновления, меньше проблем с размерами, помещение на Вайнера - это одна оборачиваемость, на Попова - другая. На Попова чере полгода можно загнуться. Так что выбор стоял между хорошим ТЦ и улицами с высокой проходимостью, торговыми улицами. Ну и чтоб в пяти-семи минутах ходьбы от БУМа.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:39

Nu
Тут мне решать

Конечно Вам решать, но покупать то нам, вот я и говорю где мне было бы удобнее. Возможно за счет проходимости Вам на Вайнера будет комфортнее.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы