Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер куртки выбрать??? Подскажите

Какой размер куртки выбрать? Хочу купить ребенку курточку через инет-магазин, а вот с размером определится не могу. Подскажите пожалуйста. Сейчас нам 11 месяцев, рост около 80см и вес 11кг, ребенок крупный. Куртка на теплую весну (осень)/холодное лето. Покупать куртку на 1 сезон что-то не хочется, т.к стоит не 100р. Хочу с запасом хотя бы на следующую весну, лето, когда нам будет 2 года. Или нет смысла? Сколько мы в следующем году будем ростом/весом определить естественно не могу. У нас есть кофта чуть-чуть большие рукава, смерила ее длину спины и рукава и получилась спина 35 см, рукав (от плеча) 38 см. К концу лета она явно нам будет уже мала. Далее прилагаю таблицу размеров, вот какой мне выбрать? %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 22:44

Irina_Kor
откровенно тонуть сейчас будет.

да, я вот и не знаю как быть, а что бы до осени холодной хватило какой надо размер?

Irina_Kor
в зависимости от модели. там в табличке указано "боковая длина"

это не надо, вот

Irina_Kor
в зависимости от модели

куртка, как куртка, обычная, что типа джинсовки.

я также хотела купить комбез с запасом, сейчас мы 81, в 2 года у всех моих друзей дети были в районе 92-94 см. купила 92 комбез, сейчас он нам огромный, лежит, не одеваем. надо было брать 86, но на долго не хватит тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы