Тема закрыта

Причина: 0

прокат дисков!

У нас в магазине "Семья" на 8 марта покупаешь диск за 200р. и в течении недели его можно обменять за 100 р на другой и так далее,обменяла,приношу ,ставлю,а он прагает!
Так мне что вернуть,попросить обратно свои деньги и предъидущий диск или этот менять ,но качество не факт что нормальное!и вообще не советую там брать!

Ничего не покупаю - то, что есть в интернете вполне достаточно :-D

JokeR
Ничего не покупаю - то, что есть в интернете вполне достаточно

действительно,нафига покупать, :)

Дак у меня телевизор107 см,+кинотеатр,а по-существу кто нить скажет?

Vika1982
Дак у меня телевизор107 см,+кинотеатр

1) записать на болванку файл не проблема.
2) сейчас в инете фильмы валяются в самом лучшем качестве, и уж с 5.1 наверняка.

так скачивала,а они даже не просматриваются!

Vika1982
так скачивала,а они даже не просматриваются! та же история, наверное мы что-то не так делаем ;)

Vika1982
Так мне что вернуть,попросить обратно свои деньги и предъидущий диск или этот менять

ПринОсите этот диск, говорите, что не показывает. Они должны поменять на другой по вашему выбору.

Юлия (мама Саши)
А у них что и разрешение на этот вид деятельности есть? Не каждый правообладатель дает разрешение на сдачу в прокат, а если и дают, то на старьё.

:)
там же диски-то пиратские все)))

Vika1982
У нас в магазине "Семья" на 8 марта покупаешь диск за 200р. и в течении недели его можно обменять за 100 р на другой и так далее

Около музея камня на Мамина-Сибиряка тоже есть прокат (в будни после 18-00, в выходные весь день). Покупаешь за 100р, меняешь с доплатой 50р. Можно 2-3 недели держать диск (знакомым еще дать посмотреть). Постоянно там берем, качество всегда хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы