Тема закрыта

Причина: 0

Здравник и Живика-их ещё меняют на 36,6?

столкнулась вот с чем...
заехала в Здравник, карта моя не действует, говорят год назад их меняли...
такая же ситуация и с Живикой....
Подскажите есть ли возможность их ещё поменять и где?
Спасибо! :love:

Живика как была Живикой, так и осталась....
а вот Здравник и Атолл стали 36,6 - их карты действительно меняли на карты 36,6.....

MaIriS

а ещё меняют?

\~Колибри\~
Атолл стали 36,6

Атолл фарм ииеете ввиду? Не знала %) У нас недалеко такая аптека есть, вроде название старое.

\~Колибри\~
а ещё меняют?

не знаю....позвоните в любую аптеку из их сети - думаю, скажут, меняют или нет.

На соседнем сайте зачем-то скупают карточки Здравника. интересно, зачем?...

Olkin_NT
Атолл фарм ииеете ввиду?

ага

Olkin_NT
вроде название старое.

ну аптеки же лицензии получают каждые 5 лет - большинство аптек пока так и остались со старыми названиями, в дальнейшем будут перелицензироваться и получать новое название 36,6. Часть аптек уже поменяли свои вывески на 36,6.

MaIriS

Ага, понятно. спасибо :) Кстати щас вспомнила, я последний раз за бахилами забежала, в глаза бросились конфетки на кассе 36,6. У них же своя продукция, я поэтому не поняла, как они там оказались. ))))

Olkin_NT
У них же своя продукция

да, наз-ся товар с приват-лейблом, у них очень широкая линейка с лейблом 36,6 (салфетки влажные и бумажные, конфетки, гели для рук, крема, презервативы и т.д. и т.п.). Это подобие того, как Ашан ,Купец, Монетка выпускают продукты со своим брендом - высокое качество, низкие цены и бла-бла-бла :D

короче сказали, что уже не меняют...
у кого есть карточка 36,6?надо очень... :heart:

Мне в здравнике на Комсомольской, напротив Современника, месяц назад предлагали обменять. Менять не стала, т.к. у меня их уже две...

\~Колибри\~
у кого есть карточка 36,6?надо очень...

Могу вторую дать на время поюзать, а может и вовсе отдать... она у мужа просто, но ему редко она нужна,, но забирайте сами ;)

Snitch

:love:

темку можно закрыть, всем спасибо, особенно

Snitch

очень выручила! :love: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы