Тема закрыта

Причина: 0

Шампуни "Бабушка Агафья"

Кто-нибудь пробовал? Такие они недорогие и по составу натуральные. Видела, например, с мыльным корнем и желтком, цена совсем смешная... Интересно, как они, хорошие?

Если изредка, то да, а постоянно не надо. Сама недавно месяца 2 подряд пользовалась (как и вы рассудила - натуральные и т.п.), так волосы запутываться жутко стали, как в детстве, ужас %O а если иногда, то очень даже хорошо!

пару-тройку лет назад пользовала. но как-то особо не запомнилось, значит по ощущениям - как большинство шампуней. средне.
но я не в финансовой жо, поэтому их покупать не тянет

маски у них неплохие.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 23:11

я пробовала, нормальные, не хуже всяких пантинов, палмолив и т.п.
эффекта правда тоже особого не заметила
стиксовские лучше :) правда дороже гораздо... %)

Лика
по составу натуральные

даже если на флаконе написано "Натурально, с желтком и крапивой", я не поверю что это так. Один фиг все они спирты содержат и пр. дрянь.
Натуральное - это купить крапиву, запарить, и этим промывать волосы, делать маски из желтка, лимона и пр.

Вот маска у них для волос хорошая, волосы блестят, но запах не очень... я пока пас, пока волосы не распутаю :D

Совсем они не натуральные. Если бы были натуральные компоненты там, то стоили бы в 10ки раз дороже. Натуральные компоненты в составе указаны в последнюю очередь, после отдушек, а это значит, что их там десятые доли процента. Слова "на основе" и пр. - маркетинговый ход. Это относится не только к Агафье. Была статья в Эксперте с основателем компании, он там хвалил своего технолога: типа она сторонник гомеопатии, мизерных доз полезных веществ в рецептуре средства. И ему экономия, и подход озвучен. Вреда не будет, и эффекта тоже. В косметике продаются слова, а не реальные свойства. Хотите эффекта - делайте настой сами.

волосы пушатся после них - жуть (но у меня и после ополаскивания травкой тот же эффект :D ), и еще у меня от них голова чесалась (но опять же у меня от всех масс-маркетовских такое - кожа головы чувствительная), так что все очень индивидуально

Lass
я пробовала, нормальные, не хуже всяких пантинов, палмолив и т.п.
эффекта правда тоже особого не заметила

не понравилось, что

Konopusha
запах не очень

Обычно в отпуск их с собой беру-стоят не дорого, голову после моря мою раз-два в день, оставить не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы