Пальметта - где оптово-розничная база?

А мерить там можно?

На сколько я знаю, там указаны оптовые цены, если покупаешь в розницу, то +50% от стоимости. Оптовая цена начинается с 8000 тысяч. Удобно с кем-то скооперироваться и купить на 8000, тогда дешево.
Я в розницу купила 2 бюстика, вышло на 900 с чем-то рублей. С "низом" там проблемно, маленьких размеров 92-94 я не нашла, были только 100.

а НА Их подарочные сертификаты там можно купить?

demi
а НА Их подарочные сертификаты там можно купить?

?

а карточка ихняя скидочная действует?) а то у меня + еще 10 % скидка нарисовывается

На подарочные сертификаты там купить нельзя и карточка там не действует. А классические модели, которые выше представлены можно почти по таким же ценам и в магазине приобрести и не надо ехать на шефскую ;)

Девочки, подняла старую темку. Кто знает на сегодня эта база актуальна? Работает для розницы? В субботу работает?

постою послушаю

Сайт совместных закупок, если вы знаете какая модель вам подходит, то можно подобрать или примерить в магазине, а купить у Насти.
Мне нравится ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 08:26

Elena_ns

Прошу прощения, я не поняла как это работает?

Ба-Бу-Ля
Прошу прощения, я не поняла как это работает?

Можно заказать на сайте, единственное, что вернуть нельзя! Напишите Насте, она вам всё объяснит ;)

irina_A
покупала 2 недели назад за 450 р

Ну, да коллекция под названием Милена появилась года 2 назад, в 2008 г., сейчас же у них колллекция называется Грандиссима.

Elena_ns
Можно заказать на сайте

Боюсь, что мне это не подойдет, мне желательно померять.

Ба-Бу-Ля
Кто знает на сегодня эта база актуальна?

была в начале июня. Очень понравились цены. Модели из новых коллекций, есть и старенькое. На маленькую грудь очень много всего. А вот на размеры C и D, выбор небольшой. Очень понравилось отношение продавцов. Мы были с сестрой, она перемерила буквально все, продавцы ей сами предлагали померить и не было ни капли неудовольствия, что им приходится так бегать. В итоге ушли с 4-мя комплектами. Есть минус - к бюстгалтерам может не оказаться плавок.

Мама Ариши

что по ценам?

Мама Ариши

Спасибо. Не помните, в субботу работают?

Мама Ариши
к бюстгалтерам может не оказаться плавок.

не велика потеря, я вот не люблю их труселя : синтетика, противно, нездоровое белье.

partei genosse
синтетика, противно, нездоровое белье.

Нет, у них есть и хлопок и очень приличный, только разбирают быстро.

А бюстгалтеры х/б есть?

ОВ
А бюстгалтеры х/б есть?

Да, есть, вот их я и ношу. Тонкий хлопок на каркасе. В магазинах такой стоит 585 р.

Мама Ариши
была в начале июня. Очень понравились цены.

Напишите пожалуйста примерные цены.

...я беру классику обычно...в магазах она 499(покупаю на распродаже)...у них купила за 468...выбора для меня было очень мало...поэтому решила что не стоит шкурка выделки...

IVera
IVera

А цены у них отдельно оптовые и отдельно розничные? или там одна цена?

покупаю оптом кому надо пишите в личку.

AnnaSS

...я так понимаю что этот магаз розничный и цены тоже соответственно...а оптом вероятно со склада грузят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы