Тема закрыта

Причина: 0

питание бич нат овощное

сладкий картофель и кабачок всегда брала в ашане, вчера ездили- голяк нет его, спросили , нам ответили больше питание этой фирмы завозить не будут.
вопрос: где еще кроме ашана продается питание бич нат именно сладкий картофель и кабачок

ну вот факт что распродают остатки а у меня дочь ест тока бич нат и тыкву гербер, вот и получается щас че одну тыкву есть?? Мож мона бич нат заказать как то, мож кто что знает.

больше питание этой фирмы завозить не будут.
%O вот это новости... В прошлую пятницу покупали там... Раньше ещё в бананемаме был БичНат, но теперь и ее нет... А в юнико нет?

а сайт юнико не кините??

unico.ru
но там нет - я уже посмотрела :(

Я вас может зря обнадежу, но, по-моему, видела БичНат в Вашем Малыше... НО нам это неактуально, поэтому могла и ошибиться, Вы туда позвоните, чтобы зря не бегать...

Продам 4 баночки кабачка бичнат))))))))))))) мой не ест)) пишите в личку, район юз...

4 баночки не актуально я беру по 20-30 банок за раз, а в Турции его продают или с собой тащить??

%) %O
Я в ужасе! Дочка аллергик. Ела нормально кабачок Бич натовский. Теперь только цв. капусту и картошку прийдется кушать(((

на КОРе в павильончике с детским питанием дифига бичната было вчера.

а где там такой павильончик, как его найти?

а понятно, вчера в ашане уже ваще голяк

Девушки подскажите, кто как вышел из этой ситуации?
Тоже питались кабачками и сладким картофелем, но вот все запасы закончились, в магазинах так и не появился Бич Нат. Чем Вы заменили своим малышам эти пюрешки?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 21:07

эти пюрешки можно заменить только приготовленными дома на блендере. Бич нат сказали в КОРе долже появится, но когда пока не известно, эта фирма переоформляет документы. Биру пока Тыкву Гербер вместо кабачка, в Ашане она есть, кортофельное делаю сама с морковкой, очень вкусно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы