Тема закрыта

Причина: 0

Бытовую химию где покупаете?

Подскажите где покупаете бытовую химию. Как то все разом закончилось и нужно всякие порошки, ваниши и много-много что еще. Раньше покупала или в Метро или в Золотом яблоке. А сейчас в связи с объемностью покупки возник вопрос где дешевле?

мы в метро покупаем именно из-за объемности покупок

ашан
мегамарт

А в Ашане цены ниже чем в Метро?

Метро

Вредная
в связи с объемностью покупки

поближе к дому, чтоб недалеко таскать

Sunnу
ашан
мегамарт

:)

в Мегамарте, в Метро все по 2 или огоромные пачки, не покупаю там!а Ашан просто не люблю, поэтому выбора особо нет! и еще недавно заметила, в Метро прокладки ежедневки стоят типа спец.цена 86 руб, а в мегамарте 84! порошок Миф в Мегамарте по спец. цене 99,90, а в Метро 126 вроде, ну точно больше 100, специально посмотрела, хотя цен особо не знаю!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 15:21

Вредная
А в Ашане цены ниже чем в Метро?

сложно сказать, но там по 1й упаковке-бутылке все продается, по-моему цена такая же выходит

Покупаю в Метро - нравится, что есть мегапаки - порошка хватает надолго, да и засчет упаковок по 2 штуки хватает надолго...

galla2811
в Метро все по 2 или огоромные пачки

не все. что касается бытовой химии, то много всего по 1 шт продается. по мне, лучше 1 раз закупиться и забыть, чем каждые 2 недели за порошком ходить. беру только там

в Метро я только кондиционеры Вернель покупаю - их там большой выбор и по одной можно разных видов купить, а вот порошок например 6 - 9 кг, во -первых мне денег сразу жалко, а во вторых он места много заниимает, мне 2 кг на месяц наверно хватает!

Ну незнаю,по мне так на месяц-два закупил всего и в магазин ток за хлебом и т.д...а в Метро реально мыльно-рыльные дешевле выходят особенно если по 2 брать.мое имхо.

К вопросу о бытовой химии. Вы бы покупали химию в инет магазине с доставкой на дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы