Тема закрыта

Причина: 0

Купец фигеет

Нашла в ящике у себя вот такую листовку. Дескать Купец самый дешевый магазин. Хотя, по-моему, дороже купца в Ебурге магазин найдешь с трудом..

я тоже посмеялась над этоё "скрытой" рекламой))) магазин не самый дорогой... средний...

вау.. даже дешевле Ашана.."Не верю!"(с)

забавно. "цыплёнок бройлерный".
в ашане этих цыплят - наименований 10, цены в 2 раза могут отличаться
греча - то же самое

"мария" она и есть "мария"

Ну они только выгодные себе позиции обозначили. Не исключено, что спецом для этой листовки цены поснижали..

Вот тут вроде независимое сравнение цен - www.uralweb.ru/pages/article.php
И явно не в пользу Купца, хотя картошка у них действительно 13.90..

Да не может быть чтобы Купец был дешевле Ашана %) и тем более в Купце постоянно продукты просроченные... не нравится мне он

Nata2002
Да не может быть чтобы Купец был дешевле Ашана

ну почему? они же не указывают сравниваемых производителей :)
если взять крестьянское масло в ашане фасовки 200 гр и какой-нть спред из купца -вполне возможно цены такие и будут :D
лоховская реклама

Душенька
Прошлогодняя,

а где-то уже свежий урожай продают?

Авот и не Ваша правда.Мониторинг проводится специально что-бы узнать цены на продукты в других магазинах для аналитического сравнения.А в листовке которую вы прочитали просто фиксированые цены на самые популярные продукты так сказать входящие в покупательскую карзину.Конешно цены в Купце не на уровне Ашана но есть некоторые категории продуктов которыедействительно дешевле,потому-что у них фиксированая цена и они не могут дорожать,покрайней мере определенное время.

Да всегда так было - в одном магазине самые популярные продукты (хлеб, молоко и проч.) чуть дешевле, зато цены на остальное выше по сравнению с другими магазинами. Вы купите дешёвый хлеб и не обратив внимания, думая, что все цены такие низкие, купите всё что вам надо.
В основном в Купце цены выше и во всяком случае мелкие магазы их сети не брезгуют торговать просрочкой.

ононимко
Хотя, по-моему, дороже купца в Ебурге магазин найдешь с трудом..

;) у нас туда скидка 5%, и то дорого-не хожу, хотя рядом он большой на Технической. Раньше оч нравился, там продукты лучше чекм в Ашане, но очень уж он дорогой, особенно на фоне кризиса

нам такие же разложили по ящикам;) глянула одним глазом при вынимании из ящика и выкинула тут же ;)
я вообще-то сама по магазинам хожу, и что где почем прекрасно знаю :D
а вообще - обсуждали на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php :)

сейчас вернулась из Купца напровит Дендропарка. %) Все перестраивают - жуть: в торговом зале - ничем не загорождая сверлят, пилят железо и все напротив салатов %) - вонь стоит паленого железа, искры летят во все стороны, тут же двигают какие-то морозилки - тьфу! Нет никакого желания покупать - все переставили, не удобно так и самм не знают где какой товар сейчас находтся и где его искать Раньше батарейки были на кассах, сейчас вообще нет в магазе их. Может после перестановки и нормально будет - но сейчас отвратительно!

Nata2002
не нравится мне он

и мне тоже...

не хожу в Купец. Он не уютный

красавица
не хожу в Купец. Он не уютный

по сравнению с Ашаном - оч. уютный :) (был...тот, что на 8 марта, в других не была)

Про дешевизну Ашана - если это в тему - перец 191, в ларьке недалеко от дома - 195.
Водка в Ашане - 109, в Магнуме (рядом с домом у нас) - 117 (но у нас еще скидка там 5%, т.е. 111)
Соки вроде точно дешевле, но в целом - я как-то разочарована. Вываливаешься из этого Ашана вымотанный, а экономия копеечная по сути.

МышЪ
а экономия копеечная по сути.

Ну конечно не на тысячи счет идет :) Хотя на некоторых позициях, типа памперсов, разница все же более существенная.
Мне например, просто нравится что в одном месте все можно взять - от носок до бытовой техники, от туал.бумаги до петрушки). Но терпением конечно нужно запастись ))

Marsi
Мне например, просто нравится что в одном месте все можно взять - от носок до бытовой техники, от туал.бумаги до петрушки). Но терпением конечно нужно запастись ))

+++ Ашан, особенно, на детском экономия далеко не копеечная!
Купец раньше был нормальный, и цены тож..но, вот испортился(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы