Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь карточкой 9+, пжлст))

:) , в знак благодарности обещаю вкусную шоколадку, интересный журнальчик, дисконтки других магазинов и т.п. Карточка нужна на один день для крупной покупки. Кстати, насколько я знаю, карта в 9+ накопительная ;)

А что такое

Lanny
9+

?

Zebr-r-ra

это магазин детский.

Фрау Лотта
там по 9-м числам девятипроцентная скидка на все-
может и на крупную покупку распростроняется... :)

ну, это было бы супер, конечно, но как-то... гм... жирновато :D . Я коляску за 20 000 хочу там купить), но я сегодня уточню). По дисконтным вроде есть скидки 3%, 5% и 7% (максимальная).

Lanny
Я коляску за 20 000 хочу там купить), но я сегодня уточню

мы покупали на сумму побольше...но скидка там смешная..рублей 300 была)))

Lanny
7% (максимальная)

нет, максимум - 10%

Жмоты они, "9 плюс". У меня украли бумажник с карточками, и они отказались восстанавливать мой дисконт в их магазинах. Понятно, что там информация есть на карточке, что не подлежат восстановлению... И тем не менее... У меня отпало желание делать там покупки, даже из-за незначительных скидок, а точнее их отсутствия.
Тот же "ВАШ малыш" - тоже не предусмотрено восстановление карт, но они пошли мне на встречу, и восстановили карту, перекинув накопление. :)

Наташа85
мы покупали на сумму побольше...но скидка там смешная..рублей 300 была)))

Да? Странно. Я покупала там зимний комбез за 4100, так у меня скидка с такой маленькой суммы вышла как раз в 300 рублей %)
а вообще арифметика проста - с каждых 10 000 скидка (даже 3%) будет составлять как раз 300 рублей. Так что при покупке на сумму свыше 20 000 рублей Ваша скидка никак не могла быть меньше 600 рублей.
Я вот и сэкономленным 300 буду рада ;)

я постоянно там отовариваюсь,и каждый раз мне говорят что дисконта у них нету

Натальюшка
каждый раз мне говорят что дисконта у них нету

С недавних пор. В связи с кризисом :) (как будто их покупатели с оным не столкнулись %) )
А скидки делают только по ранее выданным картам. Пока... :(

У меня есть карта, какая скидка - не знаю %)

У меня тоже есть, живу в раойне 9+ на короленко

Дикая Орхидея
Да? Странно. Я покупала там зимний комбез за 4100, так у меня скидка с такой маленькой суммы вышла как раз в 300 рублей

да...тоже ща думаю странно(((
я тоже зимний керри там покупала и тоже за 4100...и скидка была 300 р....
тока ща задумалась почему так было((

У меня 7% скидка, если еще актуально могу предложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы