Тема закрыта

Причина: 0

совместная покупка колясок, стульчиков и т.п. фирм Graco, Capella, Baby Care и японский подгузников

Когда конечный срок заказа?

Девченки! Читайте первый пост, там все дописала и условия, и сроки и т.п.
Если по ходу будут какие-то вопросы, постараюсь оперативно на них отвечать

можно мне прайс. интересует Capella 901

мне тоже прайс пожалуйста..)) :)

Olcha
т.е. 30 апреля заказ уже должен быть сформирован, пердоплата внесена, и отправлен.

Olcha
резерв товара -3 дня

готова отправить заказ, но интересует срок доставки в Екатеринбург (не опоздаю ли с подарком для новорожденного?)

NaДюшka

по поводу сроков, сейчас ничего определенного пока не скажу, в пн, все точно узнаю, в пером посте отпишусьСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 21:38

Вышлите мне тоже прайс, пожалуйста :)

Olcha
по поводу сроков, сейчас ничего определенного пока не скажу, в пн, все точно узнаю, в пером посте отпишусь

ok

Вышлите мне тоже прайс, пожалуйста :)

И мне прайс. Хочу подгузники. В нашем городе их не стало :(

Повторите пожалуйста прайс, ссылка на него не прикрепилась! ;)

Вышлите мне, пожалуйста, прайс :)

И мне прайс, пожалуйста!

в связи с новыми правилами, давайте успевать набирать минималку и отправлять заказ на фирму, иначе все коту под хвост

И мне можно прайс, пожалуйста!

и мне прайс плиз :)

и мне прайс :)

прайс, пожалста!

если решусь заказать Капеллу. я не из Ебурга. как можно забрать (сколько дней сможете хранить) и как быть с предоплатой

мне тоже пжл прайс. интересует Capella 901

lychik

предоплату можно мне на интернет счет(Северная казна), но только после утвержденного списка заказов, пока минималку не наберем денег не беру, по поводу хранения, а сколько вы планируете забирать?

Olcha
а сколько вы планируете забирать? ну в течение недели примерно. надо, чтобы муж не работал, выходной, например

и стоимость доставки сколько примерно, хотя бы порядок, на что ориентироваться

lychik

минимум 300, максимум 600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы