Тема закрыта

Причина: 0

Коляска-трость

Где можно купить коляску-трость в пределах 3000-3500 т.р. Подскажите пожалуйста!!!

В Ашане на Металлургов есть трости от 750 и выше (Курносики, Мир Детства). Легкие и удобные на мой взляд.

Дегтярочка
В Ашане на Металлургов есть трости от 750 и выше (Курносики, Мир Детства).

На днях видела эти коляски в Ашане, не чего хорошего в них нет, не считая цены и веса. Я тоже долга искала коляску трость и еще желательно полегче. Но все таки остановилась на Geoby. Вот такая, только корзина у меня с низу www.nafanya-express.ru/product/1893981.html
Покупала В "Пятом колесе" на Таганском рынке за 2600 на прошлой неделе. Очень удобная и моневренная...Ребенок даже дома, вместо кресла коляску теперь использует

очень хорошие коляскии ария комплито(пег перего) брэви гриллоо в районе 4 000 руб.

teremok.krovatka.su/teremok.krovatka.su.html

Я в интернет-магазине все покупаю, коляку-трость Baby Care Polo купила за 3500 тут: vashalyalya.ru/kolyaski/progulochnyie/baby-care/baby-care-kolyaska-trost-polo.html

в Mothercare в Меге трости Maclaren на мой взгляд ничего такие колясочки!

я
ария комплито(пег перего)

7,5 в этом году стоят, ну никак не

я
4 000 руб.

к тому же это книжка, а не трость.

Автор, посмотрите на базах ЖБИ, там большой выбор и цена ниже магазинной.

я за Ашан. бюджетно и просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы