Тема закрыта

Причина: 0

Пришла посылка ОТТО

Выручайте советами!!!
Заказала я месяц назад у тетки с работы костюмы для деток в каталоге ОТТО. Сегодня приносит. Ну такое г...о я давно не видела , жуть. А в каталоге хорошо смотрелись :(
Вот что сейчас делать? Она требует деньги за товар (2500), а я не хочу это покупать. У нее один ответ: Заказала - забирай, если не нравится, то продавай сама. Но как я ЭТО продам?

А вернуть посылку обратно нельзя?

Mysik
Но как я ЭТО продам?

ну может кому-нить понравится?
я часто заказываю детские вещи но в квелли, ни разу не разочаровалась

Klarka
ну может кому-нить понравится?

Может и понравится, но мне реально стыдно предлогать такие костюмы.

Дашустик
А вернуть посылку обратно нельзя?

Тетка утверждает, что со скидочного каталога возврат не возможен. :(
Как вы думаете, могу я в отказ идти. Не брать и все? Или так не делается?
Я вообще впервые заказывала.

Точно сказать не могу, но в пункте где я заказывала была свидетелем, что не подошел размер. У нее костюм этот забрали и потом сами реализовывали. Правда не знаю как на счет скидочного каталога. Но мне чем еще там понравилось, что некоторые вещи меня отговорили брать, потому что на самом деле они выглядят не так хорошо, как на картинке, и быстро теряют вид. Так что, я думаю, что опытный продавец должен предупреждать своего покупателя.

можете идти в отказ....у этой тетки по-любому есть возможность вернуть эти вещи обратно...только геморно очень...вот она и втюхивает вам

Спасибо за советы. :)
Блин, и скандалить на работе не хочется :( . Тетка ушлая...торгует у нас всем от Орифлейма до одежды.
Надеюсь прокатит отказаться.

Mysik
Тетка утверждает, что со скидочного каталога возврат не возможен.
Как вы думаете, могу я в отказ идти. Не брать и все? Или так не делается?

я бы не стала брать эти вещи, пусть обратно отсылает или сама перепродает.

ЛиРу
у этой тетки по-любому есть возможность вернуть эти вещи обратно...только геморно очень...вот она и втюхивает вам

по-любому

Ленуся
некоторые вещи меня отговорили брать, потому что на самом деле они выглядят не так хорошо, как на картинке, и быстро теряют вид. Так что, я думаю, что опытный продавец должен предупреждать своего покупателя.

полностью согласна :)

согласна, гэ не брать! гэ можно и тут купить, не обязательно по каталогам заказывать :D

Закон " О Защите прав потрребителя" ст. 26 п. 4 Потребитель вправе отказаться от товара после передачи - в течение семи дней. Тем более сохранены товарный вид и потребительские сво-ва товара (как я поняла). Вообщем не берите г....

там по моему хоть скидочный хоть нет....можно вернуть вещь.......там же скидка не по браку , так что вернуть по любому можно.....я сама 2 раза возвращала вещь и всё ок, только деньги долго ждать....когда к ним придет обратно посылка тогда они тока вернут деньги.......

зайдите сами на сайт Отто: otto-online.ru и почитайте условия покупки и возврата, то что со скидкой вернуть нельзя по-моему фигня, по крайней мере я в Квелли заказывала со скидкой и вернула-деньги мне вернули, с другой стороны ведь эта тетька не виновата, что вам вещи не понравились, вы же сами их выбрали, а она за вас получается деньги заплатила уже на почте. По-честному если - то заберите и сами верните, в посылку обязательно вкладывают бланк возвратный.

Mysik

заказывайте в следующий раз напрямую, а не через посредников

Капучино
Дак если тетка их купила для вас - с чего это вы можете отказатся и не брать? Или я как то не правильно понимаю- но по-моему это подло...

А почему она сама не может вернуть? Всё-таки она на этом деньги зарабатывает и как-то должна заботиться о своих клиентах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы