Тема закрыта

Причина: 0

Где больше выбор детской одежды в карнавале, парк хаузе или дирижабле?

Вот такой вот вопрос. В дирижабль мне обязательно надо попасть, было бы хорошо,если бы там были детские магазины, но судя по взрослому там таганский ряд в 2-3 раза дороже, как там с детским? Ну если туда бесполезно, то куда лучше карнавал или парк хауз?

В Карнавале Детский Мир и Глория Джинс. Насчет ДМ не скажу, одежду нам там ни разу не удалось подобрать то, чего бы хотелось, хотя в целом вроде бы много всего представлено. Глория Джинс - ассортимент специфический, летний в основном или зимой под верхнюю одежду кофточки всякие. Хотя цены демократичные. в парк Хаусе были на днях, именно что одежды показалось маловато детской, но может быть мы невнимательно смотрели.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 16:34

по моему в дирижабле больше, но по качеству незнаю

в Дирижабле полно детской одежды.Качество и цены разные.Мы туда ездим в "Привереду"Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 16:48

будете в карнавале зайдите в сеппалу на 2 этаже

Vilyaka
в дирижабле больше

LexNova
Vilyaka
в дирижабле больше

в парк хаусе имхо только в оркестре одежа прикольная...в карнавале вообще голяк кроме ДМ, но и там не всегда выбор..впрочем не знаю, у меня лялька маленькая))

лена
таганский ряд в 2-3 раза дороже,

так и есть Детей одеваю в меге - дешево и прилично:)

котёнок™
меге - дешево и прилично

сдайте места! :) Я то я там только в Мексе, ДМ, Мазекее отоваривалась. :) Не скажу, что дешево ;)

Antarctic love
сдайте места!

NEXT

Antarctic love
сдайте места!

пикокс нравится, C&A...

распродажи - тогда даже в са и мазе дешево:) а так - некст, пикокс, фокс кидс... да там почти в каждом магазе на задах есть детское:) Ашан опять же:))))))))) как-то 3 года назад (как только он открылся... это ж 3 года прошло?%)) купила Владу джинсы ена лето по 75 рублев. таскал во дворе, в саду- самое то:) и выглядят аккуратно и не жалко в то же время:)

StiX
в парк хаусе имхо только в оркестре одежа прикольная

так они закрылись там. :(

LV (Volna)
так они закрылись там

да? жаль. последний раз была в феврале, еще работали.

StiX
да? жаль.

терерь только на Бажова.

LV (Volna)
так они закрылись там.

ага я искала недавно, несколько заходов сделала к информационной стойке, там есть, на деле нет, с третьего раза дошло что не я торможу, а магазин закрыли, теперь там умные игрушки :(

M@tu@
NEXT

вот сколько не брожу по всем магазин, а покупаю только в NEXT, а ещё в Колыбльке иногда.

M@tu@
NEXT

а, да, точно, там тоже закупались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы