Тема закрыта

Причина: 0

Ищу одеяло из верблюда. Подскажите где можно купить?

Нашла то что надо в Перина Перони - из шерсти верблюженка- ну уж очень дорого - 14 тыр. Может кто -то знает, где еще можно посмотреть подобные одеяла?

они колятся даже через пододеяльник, у меня у мамы такие одеяла, и у меня одно, но закинуто на антресоли подальше, так как не переношу колючести шерсти.

Сходите в магазин Экзотический трикотаж вроде называется, там посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 13:38

в прошлом году в перине-пероне купила. Что-то около 4-х тысяч вроде, если не путаю
Вот засомневалась насчет цены, не помню точно....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 13:40

Fanya
они колятся даже черещ пододеяльник

ничего не колеца. Мягонькое и приятное на ощупь.

Они разные бывают. У меня есть детское одеялко- колется. А сходила в Перину, там потрогала - приятное. Только вот цена колется )))
Там есть вариант верблюд+ овечка -6200 (это 2спальное) Вот и хотелось узнать где еще стоит посмотреть...

в тогасе видела в антее

vredina
в прошлом году в перине-пероне купила. Что-то около 4-х тысяч вроде, если не путаю

да-да,моя мама там же брала в прошлом году за 5 т.р.

возле южного автовокзала в "мире тканей" был отдел с изделиями из верблюжьей шерсти

trustinka
подобные одеяла

магазин военторга перкресток Блюхера-Комсомольская-ДЗверева (напротив Современника)

Fanya
Экзотический трикотаж

в "Сити центре"

Джанечка
в "мире тканей" был отдел с изделиями из верблюжьей шерсти

Vilyaka
в тогасе видела в антее

Fanya
Сходите в магазин Экзотический трикотаж вроде называется, там посмотрите.

Спасибо. Наметила на субботу вояж по этим точкам )

Напротив ДК РТИ за заправкой есть оптовый склад, наз-ся " Текстиль люкс", мы там покупаем всю мануфактуру. Летом купили верблюжье одеяло, цена была примерно 1500. Очень счастливы остались.

мандаринка 1
" Текстиль люкс",

а как они работают? в выхи можно ехать?

Fanya
Экзотический трикотаж

есть в водолее (на шевченко).
я там облизывалась на плед из ламы. тонкий легкий и теплый.

В выходные не работают, Работают в рабочие дни до 18-они же оптовая склад-база. А в розницу торгуют ближе к закрытию.
Но так-то там дешевле всего, я цены сравнивала с магазинскими- где-то в 2 раза, где-то в 3-4 раза дешевле.Одеяло мы купили, а в Перине оно было дороже в 3раза.
Еще там есть постельное, полотенца, покрывала, халаты и т.д.

проблема... как же туда попасть ... я работаю до 19 (
очень заманчивое предложение )))

Хотела купить сынульке одеялко верблюжье тоненькое и мягонькое - 1400 было в районе Буревестника магазин матрасов, название не помню, но могу глянуть

В магазине "Московский" на 2 этаже целый отдел изделий из верблюжей шерсти.

Московский это ок. дворца молодежи?

в полтиннике видела где матрасы там разные одеяла и подушки есть еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы