Тема закрыта

Причина: 0

Биониклы-кто такие, где дают?

Дочери светит идти на д.р. к однокласснику. Встал вопрос о подарке... Дочь говорит, что он все про каких-то биониклов с друзьями говорит. Это что-то типа роботов я поняла...?
Просветите, знающие- что за персонажи? Где дают? Почем? На что обратить внимание при покупке?

Лисс
Где дают?

в магазине Дайка видела,для разных возрастных групп есть

Лисс
что за персонажи?

пока не знаю,еще своему не покупала,тоже интересно со скольки лет в реальности интересны,минимальный возраст видела с 6 лет

Лисс
Почем?

видела за разные цены,есть большие наборы,есть поменьше
в районах от 300 р до 1000 в среднем кажется,зависит от набора

Это конструктор-лего,серия Биониклы(роботы)(самим надо собирать).Появились давно,у меня брат первого лет 5назад купил.Продаются в магазинах,где есть игрушки(в Детском мире и "Дайка" точно должны быть)Цена:раньше от500руб.стоили,сейчас не знаю...Ну и от наворотов зависит,если с каким-нибудь механизмом,то дороже

jsenik
раньше от500руб.стоили

однако
Еще ведь наверно есть вероятность, что у него такой уже есть...?( если действительно увлекается ими

Лисс

А вы посоветуйтесь с продавцом-консультантом,чтобы он вам помог подобрать может быть не именно бионикла,а что-нибудь похожее,но из другой серии.Тогда вы точно не купите то,что у него есть и парню будет стимул собирать еще и другую(новую)коллекцию. ;)

jsenik

спасибо за совет) :pozdr:

точно есть в Метро, и в Ашане вроде видела

Вот тут маленькие наборчики-по 450, распродажа...новая цена указана на странице товара..
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы